Закон о торговле алкоголем в челябинской области 2019

    Закон о торговле алкоголем в челябинской области 2019

    Оглавление:

    Постановление Губернатора Челябинской области от 17 августа 2012 года № 230 «Об установлении дополнительного ограничения мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Челябинской области»

    Реформа контрольной и надзорной деятельности

    Опрос населения о деятельности руководителей Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER Об установлении дополнительного ограничения мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Челябинской области В соответствии с Федеральным законом

    «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»

    80 метров для города Челябинска и города Магнитогорска; 50 метров для городских поселений, численность постоянно проживающего населения которых превышает 50 тысяч человек; 25 метров для сельских поселений и городских поселений, численность постоянно проживающего населения которых менее 50 тысяч человек.

    Рекомендуем прочесть:  Куда жаловаться на шумных соседей

    Выросли штрафы за нарушение правил продажи алкоголя

    1. на юридических лиц — от 100 до 300 тысяч рублей (ранее от 50 до 100 тысяч).
    2. на индивидуальных предпринимателей и руководителей организаций – от 20 до 40 тысяч рублей (ранее от 5 до 10 тысяч);

    Что касается розничной продажи алкоголя дистанционным путем, возможность которой несколько лет активно обсуждалась, то здесь поставлена окончательная точка. В статью 13.

    Продажа алкогольной продукции – основные нормы и правила

    но каждый случай носит уникальный характер.

    Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта! Все консультации у юристов бесплатны.

    Конкретно, с начала года нельзя продавать и покупать такой вид алкоголя в объемах опта, а с 1 июля вводится запрет и на розничную продажу продукции.

    Через месяц вступает в силу закон, который увеличивает штрафы за нелегальную торговлю алкоголем

    Речь идет о незаконной продаже алкоголя — без лицензии. Однако под действие нового закона не подпадут — пиво, сидр и медовуха.

    Кроме вышеуказанного закона, депутаты в третьем чтении приняли законопроект № 66697-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления

    О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: )

    О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 06.04.2019)

    Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

    Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

    Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

    Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

    Продажу алкоголя могут ограничить с 22 до 10 часов в Челябинской области

    Продажу алкоголя могут ограничить с 22 до 10 часов в Челябинской области

    Продажу алкоголя могут ограничить с 22 до 10 часов в Челябинской области

    Круглый стол, посвященный вопросу регулирования продажи алкоголя на территории Челябинской области, прошел в правительстве региона.

    В нем приняли участие инициаторы предложения — представители ГУ МВД, представители южноуральской Общественной палаты, Заксобрания региона, «Союза пивоваров России» и другие. На повестке дня стояло три предложения законопроекта. Инициативу запретить продажу крепкой алкогольной продукции с 22 до 10 часов эксперты поддержали.

    Напомним, ГУ МВД РФ по Челябинской области направило в адрес губернатора предложения разработать проект областного закона о полном запрете продажи алкоголя в праздничные дни и в связи проведением крупных политических, спортивных и культурных мероприятий.

    По итогам обсуждения вопроса Борис Дубровский дал поручение региональному правительству рассмотреть данное предложение.