Воэможно ли после депортации

    Воэможно ли после депортации

    Здравствуйте, Надежда, к сожалению сделать ничего не возможно. Было нарушено миграционное законодательство РФ, а именно: ФЗ о порядке выезда из РФ и въезда в РФ: С уважением, Олег.

    Как турист он посещать РФ не сможет до отмены депортации или сокращения её срока. Вариант один — заключать брак в Турции и ходатайствовать об отмене депортации или сокращении срока. Лучше первый вариант — отмена.

    Согласно ст.5 ФЗ

    «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»

    1.

    Депортация из РФ

    Не стоит отождествлять депортацию и административное выдворение. Административное выдворение – это один из видов наказания, который применяется к иностранным гражданам, совершившим административные правонарушения, предусмотренные ст.ст.18.1-18.17 КоАП РФ.

    Депортация из России, в отличии от административного выдворения, производиться на основании решения миграционного органа, то есть во внесудебном порядке.

    Депортация иностранных граждан из России

    Причины для высылки имеются самые разные. Чаще всего иностранцев высылают из РФ в связи с нарушением режима пребывания на территории страны.

    Еще одной причиной для принятия столь суровых мер является нарушение миграционных правил. Депортацию иностранных лиц регулирует Закон

    «О пребывании иностранных граждан в Российской Федерации»

    .

    Сегодня депортация представляет собой административное наказание.

    Депортация из России — как вернуться назад?

    Депортация из России — как вернуться назад?

    Одним из оснований для отмены запрета на въезд в РФ, может служить наличие родственников, супруги, детей, постоянно проживающих на территории РФ.

    Для отмены, вам необходимо собрать документы подтверждающие указанное выше основание и обратиться в Главное Управление по вопросам миграции МВД России, с соответствующим заявлением.

    Остались вопросы? Нужна помощь?

    Мы можем проконсультировать вас по вашим вопросам совершенно бесплатно!

    или звоните по телефонам +7 (499) 703 48 16, Москва и Московская область.

    Консультация — бесплатна!

    Депортация

    Консультации

    Меня зовут Марат. Я искал в России политическое укрытие (это своя долгая история), а меня противозак.

    Запрет на въезд

    © 2013-2020 — Запрет на Въезд.ру — Помощь и консультации по снятию запрета на въезд в РФ. Копирование запрещено. Все опубликованные цены на сайте не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ)

    Не дозвонились?

    Оставьте свои контактные данные и мы обязательно свяжемся с вами:

    Перезвоним в течении 15 минут в рабочее время.

    Поэтому следует неоднократно задуматься, прежде чем нарушить правила миграции и вынудить правительство депортировать вас из страны – если ваши планы напрямую связаны с пребыванием в России, эти планы могут пойти прахом. Присутствие нелегалов на территории России губительным образом сказывается на экономике страны: Не выплачиваются подоходные налоги; Нелегалы пользуются социальными благами, за которые платят из своего кармана граждане страны (медицина, бесплатное образование и т.д.)

    Обжаловать депортацию и выдворение

    Ему дается время на выезд из страны – 3 суток. В другом случае, если разрешение на временное проживание (вид на жительство) будет аннулировано, тогда он обязан покинуть пределы страны в срок 15 суток.

    Иностранец мог совершить в России противоправные действия. 1. Его поступки могут идти в разрез с обеспечением госбезопасности.

    2. Он мог нарушить порядок пересечения границы.

    101: Возможно ли вернуться в Россию депортированному человеку на три года?

    Возможно ли ему вернуться в Россию, если мы хотим узаконить наши отношения и что возможно сделать по закону в этом случае? Ваш молодой человек был депортирован из России за нарушение миграционного законодательства.

    Вернуться он сможет не ранее чем через три года, если вы не отмените решение суда о депортации. Замуж вы можете выйти и в Молдове.

    Скажите пожалуйста. Меня депортировали из России за просроченную регистрацию у меня там осталась девушка у нее двое детей.

    Депортация из России: причины

    Даже самые опасные преступники не могут быть депортированы с территории Российской Федерации, если они являются гражданами РФ.

    Запомните это навсегда! В том же документе приведено и определение. Согласно закону

    «О пребывании иностранных граждан на территории Российской Федерации»

    , депортация из России – это высылка иностранных граждан с территории РФ при нарушении миграционных правил данного государства и режима пребывания на его территории.

    Депортация с территории Российской Федерации – это административное наказание.