Страховая компания подала на меня заявление в полицию делать

    Страховая компания подала на меня заявление в полицию делать

    Ничего не делайте. Если участковому нужно будет получить с Вас объяснения — пусть или «вылавливает» Вас, когда Вы будете дома или присылает повестку. А поподробнее можете обрисовать ситуацию по «завладению»?!

    Что написано в заявлении? Вы его видели?

    Да, заявление мне прислал «потерпевший», в нем описана ситуация, что человек по моему совету вступил в финансовую пирамиду, якобы я являюсь ее представителем (хотя я такая же потерпевшая, сама свои деньги вложила и не вернула и не являюсь я никаким представителем), пообещала ему через несколько месяцев приумножить его вложение.

    Как проверить, написали ли на меня заявление в полицию?

    Надо было сразу говорить, «ОК, тогда пока», но я попробовал убедить ее, на что получил ответ «Иду в полицию» и положила трубку. Как проверить, что она ничего не меня не накатала?

    Прийти в полицию так и спросить? 🙂 Или вот буду проходить ТО машины и байка на неделе, если на меня есть жалоба в полиции — они мне об этом скажут? Насколько шустро вообще работает полиция?

    Где я живу, она не знает, но я официально работаю в Таиланде — пробить место работы и обратиться с запросом к работодателю, сколько займет у полиции? Согласен, что надо было вообще не париться, а сразу забить. 07 май 2019, 20:14 Никуда она не пойдет, так как самой не радостно будет.

    Что делать, если написали заявление в полицию?

    Согласно УПК подозреваемый может вносить в протокол свои поправки или сделать замечания о нарушении процедуры допроса. Вы не обязаны свидетельствовать против себя ни во время первого вызова в милицию, ни во время дальнейшего следствия.

    Адвокат имеет право подать ходатайство об ознакомлении с материалами дела, чтобы выяснить всю картину выдвинутых обвинений. После этого необходимо проконсультироваться с адвокатом и решить, какую стратегию поведения выбрать во время процесса.

    Что делать, если на вас подали заявление в полицию?

    Сразу стоит оговориться, что при ложном обвинении оклеветанный вправе не собирать доказательства своей невиновности, поскольку законодательство к этому не обязывает.

    В том случае, если обвиняемого вызывают в полицию, рекомендуется воспользоваться услугами адвоката. Если обвиняемого вызвали в полицию до того, как он успел нанять адвоката, ему следует воздержаться от дачи показаний.

    Существует такое понятие, как «заведомо ложный донос».

    Как написать заявление в полицию (образец, бланк, срок рассмотрения)?

    И делать это лучше всего незамедлительно, при первой же возможности – с течением времени разыскать обидчика и доказать его вину становится все труднее. Статья 141 Уголовно-процессуального кодекса России предусматривает возможность подачи заявления как в устной, так и в письменной форме. В первом случае вопрос о том, как написать заявление в полицию, неактуален.

    Сотрудник полиции оформит соответствующий протокол, и заявителю останется лишь ознакомиться с ним и поставить подпись.

    Помощь клиентам страховой компании Московия

    В итоге обманутыми остались сотни доверчивых автомобилистов, которым не чистые на руку сотрудники автосалонов или страховые агенты сумели продать ничем не обеспеченные бумажки. Что теперь делать обладателям полисов страховой компании «Московия»?

    Если вы обладатель договора КАСКО Если произошел страховой случай и вам необходимо взыскать страховое возмещение по КАСКО, то ваш алгоритм действий будет таков:

    Что грозит если на меня подали заявление в полицию

    (часть 1.1 введена Федеральным законом от 04.03.2013 N 23-ФЗ) (часть 1.2 введена Федеральным законом от 04.03.2013 N 23-ФЗ) Статья 145.

    Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении 1. По результатам рассмотрения сообщения о преступлении орган дознания, дознаватель, следователь, руководитель следственного органа принимает одно из следующих решений: (в ред.

    Федеральных законов от 05.06.2007 N 87-ФЗ, от 02.12.2008 N 226-ФЗ)

    Как правильно написать и подать в полицию заявление о преступлении

    Если же это сделать по тем или иным обстоятельствам сложно, то в тексте заявления совершенное преступление можно охарактеризовать следующими словами:

    1. тяжкие телесные повреждения;
    2. ущерб собственности и так далее.
    3. хищение;

    Расследование преступления совершается тем подразделением исполнительных органов, на территории которого оно произошло.

    Страховая компания подала на меня заявление в полицию делать

    Женщина, с которой ранее был в близких отношениях, на меня подала заявление в полицию по ст.159 УК РФ. Деньги я у неё действительно брал, что подтверждает расписка, которую мы составляли.

    Неделю назад в качестве свидетеля в полицию вызвали нашего общего знакомого. Меня до сих пор не вызывают.