Спортивная страховка для детей в нижнем новгороде

    Страховой брокер — Поволжье-гарант

    Тарифные ставки рассчитываются по результатам предварительного андеррайтинга. При любом виде страхования от несчастных случаев страховая компания оплачивает:

    1. Инвалидность;
    2. Временное обратимое нарушение здоровья (временную нетрудоспособность);
    3. Смерть.

    Под несчастным случаем понимается: Исключения из страхового покрытия по несчастному случаю, который не является страховым событием: Договор страхования от несчастного случая может быть заключен на любой срок от нескольких дней (например, на время туристического похода) до 1 года и более.

    Спортивная страховка для детей в нижнем новгороде

    Страхование от несчастных случаев травматическое повреждение вследствие несчастного случая (включая укусы животных и насекомых) временная утрата трудоспособности вследствие несчастного случая (включая укусы животных и насекомых) постоянная утрата трудоспособности вследствие несчастного случая (включая укусы животных и насекомых) с последующим установлением инвалидности смерть вследствие несчастного случая (включая укусы животных и насекомых).

    Программа страхования спортсменов «На старт! »

    Мы разделили все виды спорта на три группы риска, различающиеся по степени вероятности наступления страхового случая и тяжести возможных последствий.

    академическая гребля, акробатический рок-н-ролл, баскетбол, бейсбол, велоспорт (шоссе, трек), водно-моторный спорт, воднолыжный спорт, волейбол, гандбол, гиревой спорт, гребля на байдарках и каноэ, картинг, легкая атлетика, лыжное двоеборье, парусный спорт, полиатлон, практическая стрельба, прыжки в воду, прыжки на батуте, прыжки на лыжах с трамплина, русская лапта, скейтбординг, современное пятиборье, софтбол, спортивный туризм, триатлон, тяжелая атлетика Стоимость полиса определяется выбранным объемом ответственности, сроком действия договора, видом спорта (группой риска) и размером страховой суммы.

    Калькулятор — Страхование от несчастных случаев ( Личная защита )

    Калькулятор — Страхование от несчастных случаев («Личная защита»)

    Поля, отмеченные звездочкой ( * ), обязательны для заполнения.

    Результаты расчета являются предварительными и не могут считаться официальным предложением РЕСО-Гарантия.

    Вы можете узнать точную стоимость полиса у Вашего страхового агента или в ближайшем офисе компании.

    Автострахование от РЕСО-Гарантия

    Срок страхования 3 месяца или 1 год В полис включены фиксированные страховые суммы: 30 000, 50 000 или 100 000 рублей Предусмотрено два варианта страхования: «Спорт» — для всех видов спорта, кроме бокса, всех видов борьбы и восточных единоборств, хоккея, всех зимних видов спорта, связанных со спуском с гор на лыжах, сноубордах и иных приспособлениях, а также мотоспорта.

    Спортивная страховка для ребенка

    просто если коллективом застраховать то можно скидку получить Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.

    Перевозка мебели по Нижнему Новгороду и области.С грузчиками и без.

    Приемлемые цены, звоните! Компания продает и сдает в аренду морские 20 и 40-футовые контейнеры, а также рефрижераторные контейнеры.

    Аренда фронтального погрузчика в Нижнем Новгороде Услуги фронтальных погрузчиков Наша компания предоставляет компле.

    Любая травма требует лечения и серьезных затрат, которые при наличии полиса покрывает страховка для спортсменов. При поступлении взрослых и детей в спортивное учреждение, также необходим полис для спортсменов для тренировок и соревнований.

    Детский страховой полис отличается от взрослого большим количеством страховых случаев, в силу особенностей растущего организма. Дети более эмоциональны и подвижны, а значит больше подвержены риску получить травму.

    Страхование жизни спортсмена может быть как комплексным, так и специфическим.

    Стоимость страховки для детей

    Если вы беспокоитесь о здоровье своего ребенка, но хотите, чтобы он продолжал развивать свои спортивные навыки на занятиях, позаботьтесь о детской страховке. Российское законодательство разрешает оформлять её с двухлетнего возраста, при условии, что кроха посещает кружок или секцию не реже четырех раз в месяц.

    фото с сайта feme.ua При выборе направления дальнейшей деятельности, родители будущего спортсмена в первую очередь руководствуются желанием сына или дочери, и только потом думают о степени риска.