Швейцарская виза в посольство учебная срок оформления

    Получение визы в Швейцарию

    первый выезд был в ту страну, которая ее открыла. Если новая поездка является краткосрочной, т.е.

    не превышает установленные правилами 90 дней.

    Кроме этого, чтобы претендовать на получение визы именно в Посольстве Швейцарии необходимо соблюдение основных условий: При несоблюдении вышеперечисленных условий Посольство вправе отказать в приеме документов.

    Виды выдаваемых виз Швейцария выдает следующие основные виды виз: Обратите внимание, что при перелете из России в третью страну с 2-мя пересадками в Европе необходимо получить шенгенскую визу!

    Например, при перелете: Россия — Швейцария — Испания — Бразилия.

    Швейцария: самостоятельное оформление визы для россиян в 2020 году

    Если рейс в европейское государство летит через Швейцарию (есть пересадка), то по Шенгену другой страны разрешается выйти за пределы аэропорта только на обратном пути.

    Можно попасть на территорию Швейцарии по шенгенской визе (например, Франции) сразу, но в этом случае нужно приготовиться к тому, что могут быть проблемы при получении следующих виз, или на границе по другой страны путешественника могут попросту не пустить.

    Получение и оформление визы в Швейцарию

    Сюда ежегодно съезжаются любители разного рода заграничного отдыха: от экстремальных туристов до пациентов пансионов. Деревушка в горах Швейцарии Классическая Европа, чистый воздух, горячие источники, первозданные горы – все это заставляет наших соотечественников выбирать из всех шенгенских участниц именно эту страну.

    Когда стоит оформлять швейцарскую шенгенскую визу Но люди, которые не могут посетить посольство лично, могут обратиться в сервисно-визовые центры Швейцарии.

    Подача на визу в Швейцарию

    От имени несовершеннолетних могут подавать заявления их родители или опекуны. От имени ближайших родственников можно подавать заявления, но нужно документально подтвердить степень родства и оформить разрешительное письмо.

    Учебная виза с возможностью пребывания на территории страны менее 90 дней (Шенген с категорией С). Запись на подачу производится на сайте компании Teleperformance https://www2.

    Перезвоните мне

    Ведите себя в посольстве естественно и корректно, без подобострастия .

    Аппликанты (applicant) – так называют в посольстве тех, кто подает заявление на получение въездной визы.

    Что необходимо знать аппликантам: Сбор документов Все подаваемые документы делятся на несколько групп: Стоит учитывать, что посольство может запросить дополнительные документы, кроме того, получение, например, формы I-20 из американского учебного заведения, которое уполномочено высылать такие формы, не является еще гарантией получения визы – это необходимая предпосылка для начала рассмотрения вашего заявления, так как без такой формы заявление аппликанта не рассматривается.

    Оформление визы в Швейцарию

    2.

    Оригинал аннулированного загранпаспорта .

    3. Ксерокопии всех заполненных страниц российского паспорта. -на белом фоне, без уголков и овалов, без повреждений; -фото должно быть сделано недавно, за последние 6 мес.; -лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии; -минимальный размер изображения головы (от подбородка до макушки)-30 мм, максимальный-33 мм.

    Рекомендуем прочесть:  Ифнс северск личный кабинет

    Как получить визу в Швейцарию?

    В зависимости от данного решения, вам необходимо выбрать нужную категорию швейцарской визы.

    По времени пребывания виза в Швейцарию может быть краткосрочной и долгосрочной (национальной). Рассмотрим подробнее данные категории.

    Туристическая виза. Для подтверждения целей пребывания понадобится предоставить письменное подтверждение забронированного места в гостинице или маршрут туристической поездки; Гостевая виза.

    Швейцарская виза в посольство учебная срок оформления

    Стоимость пересылки (от пункта назначения до Москвы и обратно) определяется поставщиком услуг и оплачивается заявителем. Запись на подачу заявления в визовом центре осуществляется на сайте TLScontact или по телефонам +7 495 9958512, +7 495 2322334 после онлайн регистрации и заполнения электронной анкеты на сайте TLScontact.

    Обработка Посольством Швейцарии заявлений на шенгенскую визу (категории А и С) производится в течение минимум 3 рабочих дней.

    Швейцария: для въезда потребуется стандартный — Шенген

    Также не следует предоставлять бумаги на визу самостоятельно в случаях: невозможности приехать в посольство; оформления визы детского типа; предыдущего отказа; неполного списка документов. Типология швейцарских виз Рассмотрим основные виды визовых документов и возможности их оформления в подробностях.

    Как оформляется туриста?

    Документы, что понадобятся для предоставления в посольство на разрешение туристического путешествия по стране, представлены таким списком: Для организации поездки на авто потребуется: Копия удостоверения водителя международного образца; Регистрация транспортного средства (копия); Полис страховки («Зеленая карта»).