Самые прибыльные профессии в беларуси

    Самые прибыльные профессии в беларуси

    Топ-10 лучших профессий в 2020 году

    Итак, вот как выглядит 10-ка лучших: 1. Специалист по обработке и анализу данных 2. Сотрудник отдела статистики 3. Аналитик службы информационной безопасности 5.

    Оператор ультразвуковых диагностических аппаратов 7. Инженер программного обеспечения 8. Аналитик компьютерных систем 9.

    Специалист в сфере речевых расстройств

    Самые высокооплачиваемые профессии в Беларуси

    Самые высокооплачиваемые профессии в Беларуси

    Руководящие работники в сфере продаж и маркетинга . На них много ответственности , но и компенсация труда вполне достойная . На руководящей должности в крупной компании можно зарабатывать от 4 тысяч рублей . В обязанности таких сотрудников входит обеспечение и контроль сбыта продукции , а также организация рекламных мероприятий .

    Финансовые работники . Среди них наиболее востребованными на данный момент являются кредитные эксперты и финансовые аналитики .

    Самый высокий уровень зарплат , конечно же , у тех , кто находится на позиции финансового директора . Таким сотрудникам в крупных компаниях готовы платить от 1 500 до 3000 рублей .

    Выбирая себе занятие с учетом предлагаемого уровня зарплат, нужно обязательно помнить, что высокооплачиваемая профессия не всегда гарантирует счастье в жизни. Гораздо более важным критерием является все-таки ваша заинтересованность.

    Самые востребованные профессии будущего десятилетия

    Необходимость в этих людях обусловлена оттоком молодых специалистов из области и малым числом технических вузов.

    Основными рекрутерами по-прежнему являются государственные предприятия.

    Ситуация с этими специалистами на западе и в СНГ резко отличается. У нас идёт недостаток специалистов на всех уровнях “медицинской цепочки”. Однако положительный интерес со стороны соискателей вызывают или узкие области или частные медицинские центры.

    Претерпевает превращение и преображение сам жизненный уклад человечества. И лишь человек остается собой, и вместе люди образуют общество, переживающее тысячелетия и подстраивающееся под собственноручный прогресс.

    Поэтому необходимо стремиться зарабатывать.

    Что ж, именно здесь появляется вопрос, где можно получить за свой труд максимальный гонорар.

    В крупнейшем государстве планеты весьма колоритное разнообразие заработных плат.

    Востребованные профессии в Беларуси

    Данная информация представляет интерес не только для молодых людей, которые оканчивают школу, но и для тех, кто уже имеет специальность, но не может найти соответствующую их диплому работу. В первую очередь, необходимо разобраться, какие самые востребованные профессии в 2020 году в Беларуси.

    Здоровье каждого человека – это его самое большое богатство.

    Если у Вас что-то сильно болит, Вы готовы отдать все до последней копейки, лишь бы вернуть хорошее самочувствие.

    Самые востребованные и невостребованные профессии Беларусь 2020

    Разноуровневые рабочие из области строительства стремятся получить свой достойный заработок за границей. Поэтому нехватка таких специалистов в Беларуси становится все ощутимей.

    Вместе с востребованностью растут и зарплаты. 3. Работники медицинской сферы .

    Самые востребованные и невостребованные профессии Беларусь 2020

    Все, начиная от медсестер и фельдшеров и заканчивая высококвалифицированными докторами, вряд ли смогут остаться без работы, ведь в стране сейчас сильная нехватка специалистов медицинской сферы.

    Как выбрать профессию в Беларуси

    В то время, как например экономисты и менеджеры по закупкам — находятся в конце списка востребованности.

    Если же говорить о зарплатах, то в сравнении зарплат предприятия квалифицированный рабочий зачастую получает в 1,5-2 раза больше квалифицированного экономиста. Согласно исследованиям психологов если работа человеку не доставляет личного удовлетворения, он склонен поменять ее на менее оплачиваемую, но более интересную.

    Обзоры на

    Ни для кого не секрет, что хоккеисты минского «Динамо» находятся на вершине рейтинга.

    Так белорусские хоккеисты получают более 22.000 долларов за месяц игры.

    Обзоры на

    На четвертом месте самых высокооплачиваемых профессий находятся машинисты электропоездов, получающие 800-900 долларов в месяц. И, наконец, замыкают пятерку самых престижных профессий Беларуси нефтяники и шахтеры.