Россита гарантия на обувь

    Россита гарантия на обувь

    Россита гарантия на обувь

    Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

    1. 2
    2. 5
    3. 4
    4. 1
    5. 3

    Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Ваша ситуация разрешилась положительно.

    Мы всегда рады Вам в наших магазинах!

    Россита гарантия на обувь

    Гарантия на мужскую и женскую обувь в интернет магазине — Бонти

    Как именно приобреталась обувь, не имеет значения — из пункта выдачи, курьерской доставкой по Москве или через транспортные компании по России. В последнем случае рекламационная обувь высылается в соответствии с нашими условиями возврата, информация об том ЗДЕСЬ.

    Если в результате экспертизы будет установлена вина изготовителя, стоимость пересылки Покупателю компенсируется. Гарантийный срок на обувь в России составляет 31 день с момента покупки, а в случае структурных разрушений, явно и исключительно по причине применения некачественных комплектующих — 2 года.

    Как вернуть товар

    6.

    Обратите внимание на то, что стоимость доставки, оплаченная вами, стоимость сервисного сбора и почтовых расходов, связанных с получением (отправкой) товара, вам не возвращается.

    1. Согласно закону «О защите прав потребителей», вы вправе вернуть или обменять товар ненадлежащего качества в течение установленного гарантийного срока (или срока годности). 3. Для возврата товара вам необходимо аккуратно упаковать возвращаемый товар, заполнить Заявление на возврат в двух экземплярах с обязательным указанием ваших банковских реквизитов, приложить к Заявлению товарный или кассовый чек и копию документа, удостоверяющего личность.

    Какой срок гарантии устанавливается на обувь по закону?

    При этом первый срок обязательно должен быть не меньше установленного законодательством, а второй – не короче заводского. То есть продавец может лишь продлить период действия гарантии от производителя, делать ее меньше он не имеет права. Продолжительного гарантийного срока устанавливает в соответствии с несколькими законодательными актами РФ.

    Что такое гарантийный срок на обувь и какие преимущества он дает покупателю?

    Если речь идет о случае, когда покупателю досталась обувь низкого качества с дефектами, которые проявились уже в процессе носки, то этот период составляет 30 календарных дней. Начинается отсчет уже с момента оформления сделки между потребителем и продавцом. Все претензии рассматриваются исключительно при предоставлении кассового чека со всеми необходимыми реквизитами.

    Но даже если вы успели разглядеть недостаток, когда гарантийный срок на обувь не кончился, вам могут отказать в возврате денежных средств по нескольким причинам.

    Каков срок гарантии на обувь, и в каких случаях она действует?

    В случае если обувь была куплена на сезонной распродаже, на нее также распространяется гарантийный срок. При этом гарантия начинает течь не с момента покупки, а со дня, когда наступает сезон для носки обуви.

    Гарантия на обувь начинает исчисляться с наступлением соответствующего сезона. Срок наступления сезона определяется в каждом регионе исходя из особенностей климата.

    Дисконтные карты

    Дисконтные карты

    Обменяй карту — сэкономь пространство в кошельке!

    Она является дисконтной картой для пяти сетей магазинов: Westfalika Shoes, Emilia Estra, «Фабрика обуви «Пешеход», Rossita, Lisette.

    Вы получаете скидку во всех пяти магазинах, и при этом вам не нужно носить с собой 5 разных карт.

    Помимо этого, при помощи карты «Арифметика» вы получаете возможность оплачивать на кассах магазинов различные виды услуг (например, сотовую связь, интернет, платежи по кредитам)**

    Кроме того, владельцы карт «Арифметика» имеют возможность приобрести товар в рассрочку и получить микрозаём**** по упрощённой схеме**

    Размер скидки по карте «Арифметика» зависит от суммы накоплений на карте:

    ** Скидка по дисконтной карте не суммируется с другими скидками и акциями.