Рекомендации для администраторов хостела

    Рекомендации для администраторов хостела

    Как открыть хостел: подробный план и 3 совета от экспертов

    Они определили для себя, каким хотят видеть, знают много секретов и «фишечек», но абсолютно не разбираются в организационной стороне вопроса. В то время как другие – опытные предприниматели, которые знают, как выгодно вкладывать деньги в недвижимость. Но организация хостела требует более душевного подхода, чем умение составить бизнес-план и подсчитать расходы.

    К какой бы категории вы не относились, дальше найдете необходимую информацию для того, чтобы открыть успешный хостел.

    Как открыть хостел? Бизнес-план хостела: список оборудования и необходимых затрат

    На сегодняшний день насчитывается порядка сорока миллионов человек – поклонников.

    В таком типе гостиницы обязательно должно присутствовать спальное место, кухня для приготовления пищи, санузел и ванная комната или душ.

    При этом на дизайн сильно тратиться не стоит. Во сколько может обойтись вам открытие хостела? Таким образом, выходит, что рентабельность имеет достаточно высокую.

    Как открыть свой хостел с нуля в России

    Это и называют хостелом. Цены здесь значительно ниже, чем в обычных гостиницах, а уровень сервиса достаточен для тех, кто хочет с комфортом пожить в чужом городе несколько дней. Видео – как открыть успешный хостел: Такие подпольные ночлежки, гордо называемые, влияют на всю индустрию.

    Иностранный турист, разыскивая привычный для себя, может оказаться в таком месте, откуда захочет бежать без оглядки, проклиная суровый российский сервис.

    Блог о хостелах

    Блог о хостелах

    четверг, 26 марта 2015 г.

    Какая должна быть форма?

    Можно выбрать множество вариантов в оформлении правил, но мы рекомендуем, чтобы правила были сделаны в виде табличек с одинаковой формой.

    Текст, колонтитулы, цвет, логотип, рисунки — все это должно быть в одном стиле. Так Гость сможет понять, что информация, которая расположена на стене в дорме или холле размещена хостелом, а значит, касается его.

    • простая и понятная формулировка
    • текст + картинки
    • тезисы, отсутствие громоздкого текста
    • каждому правилу своя зона
    • обязательно подписание Гостем карточки регистрации с правилами

    Каким должен быть администратор хостела?

    Выбираем коды ОКВЭД для хостела.

    Если вы решили открыть свой хостел и готовитесь регистрировать себя . Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

    Что такое HowToHostel HowToHostel — это первый русскоязычный портал о и хостельном бизнесе.

    Здесь собраны истории успеха хостельеров, полезные статьи и новости. HowToHostel — это Школа хостельеров, где каждый желающий может обучаться хостельному делу, повышать свою квалификацию.

    Бизнес идеи для малого бизнеса на

    Бронируя место и заселяясь в, турист ожидает получить необходимый минимум сервиса:

    1. Воспользоваться кухней;
    2. Удобный ночлег;
    3. Возможность принять душ;
    4. Бесплатный выход в интернет.
    5. Стирка и сушка личных вещей;

    Дополнительным преимуществом в будут завтраки для гостей. Их можно готовить самостоятельно или воспользоваться кейтеринговой службой.

    Хостел как вид бизнеса

    Основные траты приходятся на строительство или покупку непосредственно здания, где планируется разместить.

    Вот здесь и нужно искать возможность сэкономить. Конечно, идеальный вариант – долгосрочная аренда с правом последующего выкупа. Но в большинстве крупных городов России этот сценарий относится к разряду фантастических: или все давно разобрано, или стоимость аренды слишком высока.

    Но все-таки стоит попытать счастья в рекомендуемом направлении.

    Как открыть хостел в квартире?

    Далеко не каждый может потратить за день 1000-1500 рублей на дешевенький одноместный номер. Есть мнение, что такие заведения только для туристов и бедных студентов.

    Действительно, раньше можно было заметить такую тенденцию, но сегодня вектор смещается в сторону солидных людей с деньгами, но особой жизненной философией. Номер в хостеле очень похож на комнату в общежитии. Разве что условия проживания могут быть более комфортными.

    Что это такое – хостел

    Видео – 10 шагов для открытия: Условно все можно разделить на два основных типа:

      ориентированные на молодежь (студенты-путешественники); нацеленные на деловую аудиторию (участники конференций, командированные в другой город по служебным заданиям и т.п.).

    ценовой диапазон; хостелы первого типа (по сравнению со вторым) размещаются на меньших площадях; молодежные загружены на 80-90% в месяц, а вот их «деловые» аналоги гораздо чаще пустуют.