Программа переселение для жителе крайнего севера при переезде

    Программа переселение для жителе крайнего севера при переезде

    Жилищный Консультант

    Одной из таких мер является предоставление права на использование субсидии при покупке жилища . Законопроект позволил установить процедуру поддержания людей, покидающих северные субъекты страны из-за административных решений, относительно приобретения жилища. Субсидирование предоставляется в нескольких случаях: при выезде жителей по причине закрывающихся населенных пунктов, но не имеющих другого жилища; объективная необходимость в жилплощади; если люди не получали подобной помощи ранее.

    Федеральный закон от 25 октября 2002 г

    Принят Государственной Думой 27 сентября 2002 года Одобрен Советом Федерации 16 октября 2002 года Федеральным законом от 17 июля 2011 г.

    N 212-ФЗ преамбула настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2012 г. Информация об изменениях: Федеральным законом от 17 июля 2011 г. N 212-ФЗ статья 1 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2012 г.

    Рекомендуем прочесть:  Ст 203 ук рф с комментариями

    ГАРАНТ:

    Программа переселение для жителе крайнего севера при переезде

    Постановление Правительства РФ от 21.03.2006 № 153 «О некоторых вопросах реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015 — 2020 годы» Закон Красноярского края от 21.12.2010 № 11-5540 «О социальной поддержке граждан, переселяющихся из городского округа город Норильск и городского поселения город Дудинка Красноярского края» Закон Красноярского края от 21.

    Программа переселение для жителе крайнего севера при переезде

    Программа переселение для жителе крайнего севера при переезде

    Еще раз о переселении из северных районов

    — копия трудовой книжки (только сведения о работе);

    — справка о стаже работы в районах Крайнего Севера:

    для работающих – с отдела кадров,

    для пенсионеров – с Пенсионного фонда РФ;

    — справка о составе семьи и занимаемой жилой площади;

    — справка о проживании в районах Крайнего севера (в городе Зее);

    — копия справки об инвалидности (при наличии);

    — копия пенсионного удостоверения (при наличии).

    Администрация г.Зеи, 676246 Амурская область, г. Зея, ул.Мухина, 217.

    Переселение пенсионеров из районов Крайнего Севера

    Такое право сохраняется за гражданами, которые в соответствии с ранее действовавшим законодательством приобрели его при наличии стажа работы в указанных районах и местностях не менее 10 календарных лет и состояли по месту жительства на учете как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом, устанавливается следующая очередность предоставления жилищных субсидий: в первую очередь жилищные субсидии предоставляются гражданам, признанным инвалидами I и II групп, во вторую очередь жилищные субсидии предоставляются пенсионерам.

    Жилищные субсидии для работников севера

    Жилищные субсидии для работников севера

    Согласно Постановлению Совмина СССР, принятому 03.01.1983 №1029 (ред. от 3 марта 2012 года), также определен ряд других регионов, которые относятся к Крайнему Северу. Лицам, которые проживают на данных территориях, полагаются дополнительные льготы от государства.

    О переселении из районов крайнего севера

    Для более точной и развернутой консультации вы можете обратиться ко мне с личным сообщением или по электронной почте. Окажу необходимые консультации и составлю необходимые документы. Оплата по договоренности. спасибо1

    О переселении из районов крайнего севера

    >