Продам долги физических лиц

    Продам долги физических лиц

    Выкуп долгов физических и юридических лиц

    В результате такой продажи долгов уже коллекторская компания, выкупившая за определенную сумму права на задолженности, становится новым кредитором, и все неустойки и проценты должник должен будет выплачивать ей. Также компания приобретает и риски неисполнения заемщиком принятых обязательств. Действия осуществляются на основании судебного акта в соответствии с договором цессии.

    Такая процедура может проходить только через суд, при этом обращение в специализированную компанию обеспечивает быстрое прохождение бюрократических процедур.

    Выкуп долгов

    Договор уступки прав требования

    По образцу договора цессии (ст. 389 ГК РФ) право (требование), принадлежащее кредитору (цеденту) на основании обязательства, передается им другому лицу (цессионарию).

    • Наши специалисты проводят предварительный детализированный анализ пакета документов проблемных активов.
    • Ко времени фактического предоставления информации устанавливается стоимость долга. Для предварительного анализа индивидуально обсуждается перечень необходимой информации.

    Более подробную информацию можно получить у консультантов нашей компании, которые ответят на все интересующие Вас вопросы.

    Все сделки в нашей компании проводятся в полном соответствии с действующим законодательством РФ.

    Наши клиенты могут быть уверены в юридической легитимности и прозрачности заключаемых договоров.

    Выкуп

    В нашей работе мы руководствуемся принципом максимального извлечения прибыли всеми сторонами от взаимного сотрудничества. Мы ценим доверие наших клиентов!

    Покупка долгов: где выгода?

    Если заёмщик никак не возвращает деньги, есть два варианта: либо обращаться в суд, но тогда денег придётся ожидать столетиями; либо продавать долг другому лицу.

    Но выгодна ли покупка и продажа долга? * В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте. * Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.

    Рекомендуем прочесть:  Название всех деталей подвески

    Выкуп Долгов

    проблем за один день

    Гарантируем реальное возмещение средств

    Производим выкуп долгов на любой стадии

    Покупаем долги физических и юридических лиц

    Бесплатно консультируем по всем вопросам

    Наличный и безналичный расчет

    Помогаем вернуть деньги в кратчайшие сроки!

    Условия покупки долгов обсуждаются в каждом конкретном случае индивидуально и согласовываются после проведения ряда мероприятий (информационно-аналитическая работа, определение фактической стоимости и др.).

    Продам долги физических лиц

    Решение суда есть и Исполнительные листы — оригиналы Должник 1988 г.р., проживает в Великом Новгороде, имущество — техника (компьютер, телевизор, смартфон и другое). Причина продажи — некогда разбираться самому.

    Предлагайте свои условия. +79650200171

    Или кто может посоветовать, кому и как продать?

    >