Приказ об отмене определения поставщика подрядчика исполнителя

    Приказ об отмене определения поставщика подрядчика исполнителя

    Статья 36

    Статья 36. Отмена определения поставщика (подрядчика, исполнителя)

    2. По истечении срока отмены определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с частью 1 настоящей статьи и до заключения контракта заказчик вправе отменить определение поставщика (подрядчика, исполнителя) только в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы в соответствии с гражданским законодательством.

    Статья 36

    4. При отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) заказчик не несет ответственность перед участниками закупки, подавшими заявки, за исключением случая, если вследствие отмены определения поставщика (подрядчика, исполнителя) участникам закупки причинены убытки в результате недобросовестных действий заказчика.

    © 2014 «Ассоциация профессиональных консультантов » | Все права защищены.

    Россия, 410002, г.

    Саратов, ул. Некрасова, 17

    Решение об отмене электронного аукциона (образец заполнения)

    Решение об отмене электронного аукциона (образец заполнения)

    Решение об отмене электронного аукциона

    об отмене определения поставщика путем проведения электронного аукциона

    г. Москва ___________ 2014 г.

    1. Отменить определение поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения электронного аукциона на право заключения государственного контракта на поставку технологического оборудования, извещение N 0000000000000000000 (далее — аукцион).

    3.

    Установить, что дополнительную информацию, связанную с отменой определения поставщика путем проведения аукциона, можно получить в рабочие дни с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут по адресу: ___________ или по телефону: __________.

    5.

    Поручить ответственному лицу контрактной службы, Иванову Петру Михайловичу, представить отчет об исполнении настоящего решения.

    Отмена процедуры возможна до окончания подачи заявок.

    При конкурсе и аукционе — за 5 дней до данной даты, а при проведении запроса котировок — не позднее, чем за 2 дня.

    Заказчик вправе аннулировать процедуру позднее указанной даты до заключения контракта в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы (п. 3 ст. 401 Гражданского кодекса РФ). Сначала заказчик принимает решение об аннулировании процедуры, далее в этот же день публикует его в Единой информационной системе.

    муниципального округа Алтуфьевский Об отмене определения поставщика путем проведения открытого конкурса Руководствуясь ст.

    36 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ

    «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

    (далее – Закон): 2. В соответствии с ч. 3. ст. 36 Закона разместить настоящее распоряжение на официальном сайте www.zakupki.gov.ru 07.12.2015 г.

    Если в указанный срок Вы не укладываетесь, то заключайте договоры и расторгайте их по соглашению сторон Федеральный закон от 05.04.2013 N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» утверждаю начальник управления

    после размещения в единой информационной системе извещения об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) заказчик не вправе вскрывать конверты с заявками участников закупки или открывать доступ к поданным в форме электронных документов заявкам.

    в этом случае заказчик не позднее следующего рабочего дня после даты принятия решения об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) обязан внести соответствующие изменения в план-график.

    мы вам перезвоним

    src=» «=»»>