Предоставление рабочей силы из числа осужденных косгу

    Код (статья) КОСГУ: 226

    — работы по типовому проектированию; — разработка проектной и сметной документации для строительства, реконструкции и ремонта объектов нефинансовых активов; — разработка схем территориального планирования, градостроительных и технических регламентов, градостроительное зонирование, планировка территорий; — разработка технических условий присоединения к сетям инженерно-технического обеспечения, увеличения потребляемой мощности; — возмещение затрат государственных (муниципальных)

    Какие расходы относятся на подстатью 226 — прочие работы, услуги — КОСГУ

    Перечень расходов в Указаниях N 65н Оплата научно-исследовательских, опытно-конструкторских, опытно-технологических и геолого-разведочных работ, услуг по типовому проектированию, проектных и изыскательских работ — оплата проведения архитектурно-археологических обмеров; – расходы на разработку генеральных планов, совмещенных с проектом планировки территории; – плата за межевание границ земельных участков; – оплата работ по типовому проектированию; – оплата разработки проектной и сметной документации для строительства, реконструкции и ремонта объектов нефинансовых активов; – расходы на разработку технических условий присоединения к сетям инженерно-технического обеспечения, увеличения потребляемой мощности — оплата установки (расширения)

    Рекомендуем прочесть:  Какие мфц зарабатываюь деньги

    РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСИН РФ от N 313-р

    — имущественные отношения между учреждениями, исполняющими наказания, и организациями; — обеспечение безопасных условий труда работающим осужденным, соблюдение правил и норм техники безопасности и производственной санитарии в соответствии с законодательством Российской Федерации о труде. Договор о подборе и предоставлении рабочей силы из числа осужденных (приложение N 1) призван трудоустроить не занятых на собственном производстве осужденных в колониях-поселениях.

    Возмещение командировочных расходов на оплату услуг спортсооружений

    Для каждого вида расходов есть определенный код. Правила применения видов расходов по соответствующим кодам содержатся в подразд.

    5(1).2 разд. III Указаний № 65н. Аналогичные расходы на выплаты физическим лицам, привлекаемым государственными (муниципальными) учреждениями для выполнения отдельных полномочий без заключения с ними трудовых договоров или договоров гражданско-правового характера, включая расходы на выплаты тренерам, спортсменам, учащимся, привлекаемым для участия в физкультурно-спортивных мероприятиях, отражаются по коду 113

    «Иные выплаты, за исключением фонда оплаты труда учреждений, лицам, привлекаемым согласно законодательству для выполнения отдельных полномочий»

    ВР.

    Приложение N 1

    Приложение N 1. Договор о подборе и предоставлении рабочей силы из числа осужденных

    к Методическим рекомендациям

    о подборе и предоставлении рабочей силы из числа осужденных

    «Судебные и нормативные акты РФ»

    Вопрос: тным учреждением заключен договор с центром занятости о создании дополнительных рабочих мест, на которые приняты физлица по срочным трудовым договорам

    Ответ: В соответствии со ст. 58 ТК РФ срочный трудовой договор заключается на определенный срок, но не более чем на пять лет.

    Такой договор оформляется, когда трудовые отношения не могут быть установлены на неопределенный срок с учетом характера предстоящей работы или условий ее выполнения (в случаях, предусмотренных ст. 59 ТК РФ). По подстатье 225 «Работы, услуги по содержанию имущества» отражаются расходы по оплате договоров на выполнение работ, оказание услуг, связанных с содержанием (обслуживанием), ремонтом и реставрацией нефинансовых активов, полученных в аренду или безвозмездное пользование, находящихся на праве оперативного управления и в государственной казне РФ, субъекта РФ, казне муниципального образования.

    Рекомендуем прочесть:  Попрошайничество статья ук рф

    Вопросы, связанные с применением КОСГУ при осуществлении выплат физическим лицам (Волкова М

    Подстатья 212 «Прочие выплаты» предназначена для отражения расходов на выплату работодателем в пользу работников и (или) их иждивенцев не относящихся к заработной плате дополнительных выплат и компенсаций, обусловленных условиями трудовых отношений, статусом работников в соответствии с законодательством РФ.

    К таким выплатам относятся в том числе единовременное пособие при перезаключении трудового договора, суточные при служебных командировках, возмещение расходов на прохождение медицинского осмотра, компенсация стоимости путевок на санаторно-курортное лечение, стоимости проезда к месту проведения отпуска и обратно, а также другие аналогичные выплаты. — договор подряда (ст.