Почетный работник транспорта и связи города москвы льготы

    Почетный работник транспорта и связи города москвы льготы

    Получение звания — заслуженный работник транспорта россии

    Получение звания «заслуженный работник транспорта россии»

    Задан 2019-04-23 15:59:01 +0400 в теме «Трудовое право» из г. Москва

    Получение звания - заслуженный работник транспорта россии

    положение о почетном звании «заслуженный работник транспорта российской федерации»

    • Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли простой водитель получить нагрудный знак «заслуженного работника транспорта», — Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли простой водитель получить нагрудный знак «заслуженного работника транспорта». далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 35 раз. Задан 2019-02-18 16:33:29 +0400 в тематике «Трудовое право»

  • 0 ответов.

    Москва Просмотрен 5 раз. Задан 2015-02-04 11:39:08 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита»

  • 0 ответов. Кызыл Просмотрен 18 раз. Задан 2013-05-21 08:28:52 +0400 в тематике «Трудовое право»

  • 1 ответ.

    Москва Просмотрен 204 раза. Задан 2012-09-12 15:21:20 +0400 в тематике «Трудовое право»

  • 1 ответ. Москва Просмотрен 135 раз. Задан 2013-11-11 11:51:50 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита»

  • Почётный работник транспорта и связи города Москвы

    См. также

    Wikimedia Foundation .

    2010 .

    Берия, Лаврентий Павлович — Лаврентий Павлович Берия груз. ლავრენტი პავლეს ძე ბერია … Википедия

    Антонов-Грицюк, Николай Иосифович — Николай Иосифович Антонов Грицюк майор государственной безопасности Н.

    И. Антонов Грицюк Дата рождения 1893 год(1893) Место рождения село Д … Википедия

    Госпремия России — Нагрудный знак лауреата Государственной премии Росиийской Федерации Государственная премия Российской Федерации присуждается с 1992 года Президентом Российской Федерации за вклад в развитие науки и техники, литературы и искусства, за выдающиеся… … Википедия

    Государственная премия Российской федерации — Нагрудный знак лауреата Государственной премии Росиийской Федерации Государственная премия Российской Федерации присуждается с 1992 года Президентом Российской Федерации за вклад в развитие науки и техники, литературы и искусства, за выдающиеся… … Википедия

    Государственная премия России — Нагрудный знак лауреата Государственной премии Росиийской Федерации Государственная премия Российской Федерации присуждается с 1992 года Президентом Российской Федерации за вклад в развитие науки и техники, литературы и искусства, за выдающиеся… … Википедия

    Какие льготы предоставляет Министерская почетная грамота

    Ожидаемой ежемесячной финансовой поддержки от государства в 2019 году награжденные не получают, однако им предоставляются льготы, которые имеют ветераны труда.

    Фактически почетное звание приравнивается к званию «Ветеран труда». Поэтому чтобы иметь возможность пользоваться льготами Министерской грамоты, необходимо обратиться в территориальное отделение службы социальной защиты РФ и оформить «Ветерана труда».

    Почетный работник транспорта и связи города москвы льготы

    Основанием для присвоения звания «Ветеран труда» для лиц, указанных в п.2, являются следующие документы: Решение вопроса о присвоении звания «Ветеран труда» либо об отказе в его присвоении принимается: Для получения удостоверения лицом, имеющим право на присвоение звания «Ветеран труда», необходимо предоставить фотографию (3×4 см).

    При наличии заявления, всех необходимых документов и фотографии районное управление социальной защиты населения выдаст удостоверение «Ветеран труда» в день обращения.

    Льготы и выплаты ветеранам труда

    Для подтверждения своих трудовых заслуг претенденту на получение титула «Ветерана труда» необходимо подать в местные органы социальной защиты такие документы: копию российского паспорта; документ, подтверждающий длительный трудовой стаж; фотографию установленного образца; документ о подтверждении получения наград и орденов государственного образца за трудовую деятельность.

    от 5 сентября 2001 г.

    N 38 (с изменениями от 10 июля 2002 г.) Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с учреждением наград и присвоением почетных званий города Москвы.

    Награды и почетные звания города Москвы являются высшей формой признания заслуг и поощрения работающих лиц и организаций за достижения в социально-экономическом и культурном развитии города Москвы.