Организация проверки граждан претендующих на госслужбу

    Оглавление:

    Указ Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г

    СЛУЖАЩИМИ ТРЕБОВАНИЙ (в ред. Указов Президента РФ от 12.01.2010 N 59, от 01.07.2010 N 821, от 21.07.2010 N 925, от 13.03.2012 N 297) В соответствии с законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ «О противодействии коррупции» постановляю: 2. Руководителям органов до 1 ноября 2009 г.

    принять меры по обеспечению исполнения Положения, утвержденного настоящим Указом.

    О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения

    О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения .

    (с изменениями на 19 сентября 2022 года)

    Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

    Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

    Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

    Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

    Указ Президента РФ от г

    N 273-ФЗ «О противодействии коррупции» постановляю: 2.

    Руководителям органов до 1 ноября 2009 г.

    принять меры по обеспечению исполнения Положения, утвержденного настоящим Указом. а) обеспечение соблюдения федеральными государственными служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения ими обязанностей, установленных законом от 25 декабря 2008 г.

    Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению

    достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01.01.01 г.

    N 559: гражданами, претендующими на замещение должностей службы (далее — граждане), на отчетную дату; федеральными служащими (далее — государственные служащие) по состоянию на конец отчетного периода; в) соблюдения государственными служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом от 01.01.01 г.