Оконные проемы размещение рекламы

    Оконные проемы размещение рекламы

    . . . . . Об этом рассказал руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

    В пресс-службе ЦАО отметили, что уже очище 3000 ы от рекламы ряд зданий на Мясницкой улице.

    . . . . .

    «Несанкционированную рекламу убрали, а стекла помыли»

    , — сказал он. По словам Горохова, так как в центре города в основном рекламу размещают магазины, то эта уже прерогатива департамента торговли и услуг.

    Запрещено в Москве

    , за исключением случаев размещения вывесок на торговых, развлекательных центрах, кинотеатрах, театрах, цирках, автозаправочных станциях (п. 10.2). Нарушение установленных требований к местам размещения вывесок. (п. 10.1, 10.2) Вертикальный порядок расположения букв на информационном поле вывески.

    (п. 10.1, 10.2) Размещение вывесок выше линии второго этажа (линии перекрытий между первым и вторым этажами), включая крыши (п.

    Правила размещения рекламы

    — информационное поле (текстовая часть); — декоративно-художественные элементы. Высота декоративно-художественных элементов не должна превышать высоту текстовой части вывески более чем в полтора раза (пункт 16 Правил). 3. Организации, индивидуальные предприниматели осуществляют размещение информационных конструкций на плоских участках фасада, свободных от архитектурных элементов, исключительно в пределах площади внешних поверхностей объекта, соответствующей физическим размерам занимаемых данными организациями, индивидуальными предпринимателями помещений (пункт 14 Правил).

    Гражданское право

    В случае самовольной установки вновь рекламной конструкции она подлежит демонтажу на основании предписания органа местного самоуправления муниципального района или органа местного самоуправления городского округа, на территориях которых установлена рекламная конструкция. Таким образом, для размещения рекламы на окнах требуется получение разрешения в соответствии с п.

    9 ст.

    Рекламные конструкции на окнах

    В пункте 1 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 08.10.2012 N 58 «О некоторых вопросах практики применения арбитражными судами Федерального закона «О рекламе» разъяснено, что согласно пункту 1 статьи 3 Закона о рекламе информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке, является рекламой и должна в связи с этим отвечать требованиям, предъявляемым Законом о рекламе.

    Изначально вывеской считалась информационная доска, расположенная слева или справа от входа в здание, имевшая формат не более 0,4 на 0,6 метра.

    Теперь Вывеска получила понятную квалификацию с точки зрения властей города Москвы.

    Вывеска может содержать сведения о профиле деятельности предприятия (Банк, Автосервис, Магазин, Продукты, Сервисный центр) и/или указывать на вид реализуемого товара и/или рассказывать об оказываемых услугах.

    Рекомендуем прочесть:  Как можно вернуть джинсы в магазин

    Штрафы за незаконно установленную рекламу

    Штрафы за незаконно установленную рекламу

    Наша компания оформит ваши рекламные конструкции в соответствии с законодательством.

    Переделаем вашу наружную рекламу, или сделаем новую строго в соответствии с АХК.

    За подробными консультациями звоните: +7 (499) 611-20-88

    Статья 8.6.1.

    Нарушение требований к размещению, содержанию и внешнему виду информационных конструкций

    2. Штраф от 200.000 ДО 500.000 рублей накладывается на юридическое лицо за нарушение установленных Правительством Москвы требований к размещению информационных конструкций, в том числе нарушение требований:

    Мы предлагаем для вас особые условия сотрудничества: любые консультации по наружной рекламе и юридическое сопровождение, современный дизайн ваших проектов и расширенная гарантия в 3 года.

    1. Бесплатный дизайн проект (полный пакет документов + дизайн)
    2. Бесплатное юридическое сопровождение
    3. Гарантия 3 года (новый стандарт качества на работы нашей компании с января 2020 года)

    Так же, особо хотим отметить:

    Наши контакты

    Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)

    Закон о вывесках и наружной рекламе

    1.

    Информационные конструкции, указанные в пункте 3.5.1 настоящих Правил, могут быть размещены в виде комплекса идентичных взаимосвязанных элементов одной информационной конструкции, указанных в пункте 16 настоящих Правил (пункт 13 Правил) 2.