Оценка рыночной стоимости ущерба от пожара

    Оценка рыночной стоимости ущерба от пожара

    Оценка рыночной стоимости ущерба от пожара

    Компания «Городская коллегия оценщиков» оказывает услуги по независимой оценке после пожара и позволяет определить размер компенсации или, который был нанесен имуществу собственника, в том числе непосредственно объекту недвижимого и движимого имущества – конструктивным элементам, материалам отделки, коммуникациям и т.д.

    При оценке ущерба после пожара возможно оценить и пострадавшее имущество, которое находилось в помещении на момент возгорания и которому причинен ущерб (мебель, бытовая и/или офисная техника, товар, торговое и иное оборудование и т.д.)

    Типичные ситуации, когда необходимо проводить независимую оценку при пожаре:

    Список документов, который необходим для проведения работ по оценке, Вы можете увидеть в соответствующе разделе сайта.

    Вы хотите заказать услугу по оценке ущерба после пожара, но у Вас остались какие-то вопросы или сомнения?

    Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с ущербом от пожара, по списку необходимых документов при оценке ущерба от пожара, стоимости услуг, и ответят на все интересующие вопросы.

    Контактные телефоны для заказа услуги, вызова специалиста, консультаций:

    +7 495 729 77 62 – юридический отдел;

    +7 495 743 31 16 – отдел оценки ущербов;

    +7 495 968 31 67 – общий телефон;

    Схему проезда в наш офис смотрите в разделе КОНТАКТЫ

    Москва, ул. Тверская, д.18, к.1, офис 514 «А»

    Лучший имидж для нас – довольные клиенты. Страхование рисков возникновения – процедура довольно распространенная среди владельцев личного движимого и недвижимого имущества, а особенно среди предпринимателей, имеющих в своем распоряжении разнообразные объекты коммерческого назначения. Страховка, конечно, повышает вероятность возмещения понесенного ущерба, однако во многих случаях не гарантирует 100-процентную компенсацию потерь.

    Оценка ущерба при пожаре квартиры

    Организациям — определения упущенной выгоды, списания имущества Основное средство возмещения ущерба – в судебном порядке. Для подачи искового заявления о возмещении от пожара необходим документ, подтверждающий и обосновывающий размер ущерба. Отчет об оценке рыночной стоимости ущерба имеют право подготавливать, только организации, имеющие в штате дипломированных специалистов-оценщиков, состоящих в оценочных саморегулируемых организациях, застраховавших свою ответственность.

    Независимая пожарная экспертиза и оценка ущерба после пожара

    Оценка ущерба от пожара у оценщиков начинается от 1 500 рублей за объект. При этом выезд специалиста на объект, изготовление отчета об оценке ущерба могут оплачиваться отдельно и стоить от 300 рублей. Делать поспешные выводы об оправданности обращения к оценщикам или квалифицированным экспертам неразумно.

    При выборе специалистов необходимо руководствоваться положительными отзывами знакомых и целесообразностью проведения тех либо иных действий.

    Центр независимой экспертизы и оценки: (095) 649-6567

    Тучково ул.

    Керновская д.34Оценка произведена по состоянию на 12 января 2005 г. Основываясь на выполненном анализе исходной информации, сделано следующее заключение: по состоянию на дату проведения оценки стоимость воспроизводства объекта недвижимости составляет:256 000 (Двести пятьдесят шесть тысяч) рублей.Выводы, содержащиеся в настоящем Отчете, основаны на опыте и профессиональных знаниях оценщика, а также на расчетах, заключениях и другой информации, полученной в результате исследования.

    Полезные статьи по оценке

    «Статья 15. Возмещение убытков При расчете реального ущерба после залива (пожара) следует понимать, что в этом случае ущерб — это рыночная стоимость (на дату проведения оценки) восстановительного ремонта помещений, мебели, бытовой техники и иного пострадавшего имущества за вычетом износа, где имеется в виду, что исчисление износа происходит в том случае, если имущество, аналогичное подверженному заливом (пожаром), можно приобрести (то есть мебель, одежда, бытовая техника и т.п.).

    Независимая оценка (экспертиза) ущерба от пожара квартиры

    Пожар – самое опасное бедствие для собственников недвижимого имущества в Москве и Подмосковье.

    Если пожаром повреждено имущество, будь то загородная недвижимость, квартира или вещи собственник пострадавшего имущества имеет право потребовать возмещения ущерба, причинённого пожаром через суд.

    Что и нужно делать не раздумывая. Судебная практика по пожарам загородных домов, квартир говорит о том, что суд в 95% случаях становиться на сторону пострадавшей стороны.