Образец доверенности на ведение дел об административных правонарушениях

    Образец доверенности по делу об административном правонарушении

    4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении.

    Доверенность в деле об административном правонарушении

    В качестве защитника или представителя к участию в производстве по делу об административном правонарушении допускается адвокат или иное лицо.

    Полномочия адвоката удостоверяются ордером, выданным соответствующим адвокатским образованием. Полномочия иного лица, оказывающего юридическую помощь, удостоверяются доверенностью, оформленной в соответствии с законом. Согласно ст. 53 ГПК РФ, полномочия представителя должны быть выражены в доверенности, выданной и оформленной в соответствии с законом.

    как потерпевший, Вы вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, через представителя и (или) защитника обжаловать протокол об правонарушении и постановление по делу об административном правонарушении, пользоваться иными процессуальными правами.

    Защиту прав и законных интересов юридического лица, в отношении которого ведется производство по делу об правонарушении или являющегося потерпевшим, осуществляют его представители.

    Образец доверенности на ведение административного дела

    ознакомления с материалами дела, подписания административного искового заявления и возражений на исковое заявление, подачу их в суд, заявление о применении мер предварительной защиты по административному иску, подачи встречного искового заявления, заключения соглашения о примирении сторон или соглашения сторон по фактическим обстоятельствам административного дела,

    Образец доверенности на ведение дел об административных правонарушениях

    / Образец доверенности

    Калашникову Александру Владимировичу 24 ноября 1978 года рождения, паспорт 41 03 046315 выданный 14 мая 2003 года УВД Выборгского района Ленинградской области,

    зарегистрированному в Ленинградской области, город Выборг, ул.

    Крепостная, д. 2/4, квартира 2,

    всем вместе и каждому в отдельности,

    Доверенность выдана сроком на три года.

    Доверенность выдана с правом передоверия

    Для продолжения скачивания необходимо собрать картинку:

    на подачу встречного административного искового заявления; 4) на заключение соглашения о примирении сторон или соглашения сторон по фактическим обстоятельствам административного дела; 5) на полный либо частичный отказ от иска или на признание административного иска; 6) на изменение предмета или основания административного иска; 7) на передачу полномочий представителя другому лицу (передоверие); 8) на подписание заявления о пересмотре судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам; 9) на обжалование судебного акта; 10) на предъявление исполнительного документа к взысканию; 11) на получение присужденных денежных средств или иного имущества.