Образец договор найма специализированного жилого помещения

    Примерная форма договора найма служебного жилого помещения из специализированного жилищного фонда города Москвы

    на пользование общим имуществом в многоквартирном доме; 3) на неприкосновенность жилища и недопустимость произвольного лишения жилого помещения; 4) на расторжение в любое время настоящего Договора. Наниматель может иметь иные права, предусмотренные федеральным законодательством и правовыми актами города Москвы.

    1) использовать жилое помещение, указанное в пункте 1.

    Договор найма специализированного жилого помещения

    Договор найма специализированного жилого помещения

    По договору найма такого помещения одна сторона, которая является собственником жилья, обязуется передать нанимателю жильё во временное пользование и за отдельную плату.

    Наймодателем по такому договору является собственник жилого помещения, либо государственный орган, который представляет интересы собственника. Нанимателем является физическое лицо.

    Такой договор является срочным. Заключается он в письменной форме в 2-х экземплярах и подписывается обеими сторонами.

    Договор является консессуальным, то есть права и обязанности сторон возникают сразу же после его подписания.

    Договор может быть расторгнут в любое время по соглашению сторон, либо по истечению срока найма.

    Продлевается договор также по соглашению сторон.

    Стороны имеют право обратиться в суд, если вторая сторона нарушает условия договора, и досудебное разрешение конфликта не дало результатов.

    Скачать образец договора найма служебного жилого в формате .doc вы можете

    Этот договор заключается в письменной форме. Типовые договоры найма специализированных жилых помещений утверждаются Правительством РФ. Договор найма специализированного помещения прекращается в связи с утратой (разрушением) такого жилого помещения или по иным предусмотренным ЖК основаниям.

    Выселение граждан из специализированных жилых помещений регламентируется ст.

    Договор найма служебного жилого помещения муниципального специализированного жилищного фонда Истринского муниципального района

    4. Совместно с Нанимателем в жилое помещение вселяются следующие члены семьи: 1.

    Наниматель имеет право: 1) на использование жилого помещения для проживания, в том числе с членами семьи; 2) на пользование общим имуществом в многоквартирном доме; 4) на расторжение в любое время настоящего Договора; 6) на получение субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в порядке и на условиях, установленных статьей 159 Жилищного кодекса Российской Федерации.

    Примерная форма договора найма служебного жилого помещения из специализированного жилищного фонда города Москвы

    Похожие формы

    Примерная форма выписки из распоряжения префекта административного округа города Москвы на право заключения с гражданином договора найма служебного жилого помещения из специализированного жилищного фонда города Москвы

    Департамент жилищной политики и жилищного фонда г.

    Москвы

    Примерная форма распоряжения префекта административного округа города Москвы о предоставлении гражданину служебного помещения из специализированного жилищного фонда города Москвы

    Департамент жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы

    Департамент жилищной политики и фонда г.

    Москвы

    Департамент жилищной политики и фонда г. Москвы

    Департамент жилищной политики и жилищного фонда г.

    Москвы

    Департамент жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы

    Примерная форма распоряжения Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы о предоставлении из бюджета города Москвы гражданскому служащему единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения

    Департамент жилищной политики и фонда г. Москвы

    временного проживания граждан в связи с капитальным ремонтом или реконструкцией дома; временного проживания граждан в связи с утратой жилого помещения в результате обращения взыскания на него; временного проживания граждан в связи с непригодностью жилого помещения в результате чрезвычайных обстоятельств; проживания граждан, которые отнесены к числу лиц, нуждающихся в социальной защите, с предоставлением им медицинских и социально-бытовых услуг; проживания граждан, признанных вынужденными переселенцами и беженцами; временного проживания граждан, нуждающихся в специальной социальной защите.