Нужно ли высчитывать алименты с суточных

    Взыскиваются ли алименты с — командировочных

    взыскиваются ли алименты с «командировочных»

    Автор: Гость DimZakon, 2 апреля, 2008 в Алименты

    Сейчас на странице 0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    Нужно ли высчитывать алименты с суточных

    высчитывается ли подоходный налог из декретного пособия?

    2. По алиментным обязательствам в отношении несовершеннолетних детей, а также по обязательствам о возмещении вреда в связи со смертью кормильца ограничения по обращению взыскания, установленные пунктами 1 и 4 части 1 настоящей статьи, не применяются.

    денежные суммы, выплачиваемые лицам, получившим увечья (ранения, травмы, контузии) при исполнении ими служебных обязанностей, и членам их семей в случае гибели (смерти) указанных лиц не относятся к п.

    ВОЗМОЖНО, суд примет решение о продолжении выплат.

    Но, как правило — отказывают. Если старше 18, то алименты платят только нетрудоспособным детям инвалидам.Можно и до 30 лет платить, если у вас есть желание.

    В СК конкретно сказано, алименты до 18 лет и баста.Если ребенок не инвалид, дееспособен — алименты не выплачиваются Нужно предоставить сп Платят ли усыновленным детям алименты Если жениться на бабе с ребенком, а потом развестись, обязан ли я платить алименты.

    Правомерно ли это.Где об этом можно прочитать? Буду очень благодарна за ответ.

    Наниматель, выплачивающий заработную плату, организация, выплачивающая пенсии, пособия, стипендии и осуществляющая другие выплаты.

    Расчет алиментов

    Видно, что это не что иное как компенсация РАСХОДОВ сотра во время командировки. Другими словами предприятие в лице завхоза могло стоять рядом с сотром и оплачивать его РАСХОДЫ.

    Доходов сотра здесь нет. с расходов сверх норм, установленных по предприятию или сверх норм, установленных Налоговым кодексом? жен, получает к примеру 6000 рублей, с женами не живет, как мне бухгалтеру удерживать с него элементы, если у него на первую жену стоит определенная сумма, на в торую и сумма и процен от заработной платы, на третью в исполнительном листе сумма в процентах, прчем на каждого из ребенка у него имеятся долг: на первого в %, на второго и в % и в рублях, и на

    Тема: Алименты с свверхнормативных суточных

    Просто человек постоянно в командировке,ей выгодно настаивать) получается не платятся с них алименты?ровно как и с обычных суточных? 8) компенсационные выплаты, установленные законодательством Российской Федерации о труде: а) в связи со служебной командировкой, с переводом, приемом или направлением на работу в другую местность; Разрубишь одну — преступник.

    Командировочные облагаются алиментами?

    Алименты с командировочных платят?

    Таким образом, строго говоря командировочные состоят из двух частей : Теперь смотрим, что такое алименты и с чего они берутся. Читая это постановление, находим два интересующих нас момента: Так что ответ на заданный выше вопрос звучит так: следует удержать с первой части командировочных — с оплаты дней командировки по среднему заработку.

    Командировочные облагаются алиментами?

    Алименты с командировочных платят?

    Нет, командировочные не облагаются.

    облагаются все виды дохода, а именно — заработная плата, премии, квартальные выплаты, если они имеются и прочее. А командировочные расходы не являются доходом. Даже название »командировочные расходы» об этом говорит.

    Командировочные расходы возмещаются работнику работодателем, при этом работнику сохраняется его заработная плата (а вот она алиментами облагается).

    Командировочные расходы — это деньги на жилье, питание вне постоянного места жительства (в месте командирования), они могут отличаться в зависимости от места командирования (командировки в столицу и крупные города, как правило »дороже», чем в поселки и маленькие города), места работы (размер командировочных на увсмотрение работодателя).

    согласно семейному кодексу любой официальный=то есть проведённый по документам доход-облагается. а командировочные это тоже доход-как и заработная плата.

    Локальным актом компании установлена выплата суточных на время командировок сотрудников в размере 3000 рублей в день для командировок на территории РФ и 5000 рублей в день для командировок за рубежом.

    Таким образом, сверхнормативные суточные, т.е. суточные в размере, превышающем соответственно 700 (для командировок в пределах РФ) и 2500 (для командировок за рубежом) рублей в день с точки зрения налогового законодательства признаются доходом работника и облагаются НДФЛ.