Новости украины уфмс сегодня

    Миграционная служба

    По словам генпрокурора, Саакашвили в данный момент имеет статус апатрида В Украине создадут Демографический реестр Формированием реестра займется Миграционная служба В Киеве полиция второй раз задержала известного вора в законе В Украине мужчина создал несколько преступных групп, которые занимались кражами из авто и похищением транспорта Порошенко объяснил, почему лишил гражданства Саакашвили Глава государства также прокомментировал возможное возвращение украино-грузинского политика в Украину При оформлении гражданства Саакашвили могли допустить халатность – Арьев Нардеп допустил, что экс-глава Одесской облгосадминистрации мог поручить третьим лицам оформление соответствующих документов и лично не ставить подписи Почему Саакашвили лишили гражданства и какие могут быть последствия Грузинская прокуратура уже давно ждет выдачи экс-президента Грузии, однако Украина не спешит отдавать его Миграционная служба прокомментировала информацию о гражданстве Саакашвили Комиссия при президенте Украины по вопросам гражданства уже рассмотрела документы по Саакашвили Безвизовый бум: ажиотаж с биометрическими паспортами не спадает Миграционная служба в день оформляет по 20-22 тыс.

    Ярмарка новостей

    Мероприятия нужно завершить до 1 июля 2021 года tass.ru » Процесс упразднения ФМС и ФСКН продлен до 1 июля 2021 года Правительство России продлило упразднение Федеральной миграционной службы и Госнаркоконтроля до 1 июля 2021 года.

    Соответствующее распоряжение подписал глава кабмина Дмитрий Медведев.

    В документе не уточняется, с чем связан перенос сроков.

    tvc.ru » Новогодний «подарок» ФМС России украинским беженцам

    Беженцы рискуют оказаться на улице, без крыши над головой. Они бы и рады вернуться на родину, да у одних дома разбиты, у других паспорта вдруг оказались недействительными. С 1 ноября ФМС изменила режим пребывания в России для граждан Украины.

    По новым правилам срок временного нахождения в стране не может превышать 90 дней в течение полугода. Эти нововведения касаются абсолютно всех граждан страны-соседки, будь то, к примеру, строитель из Одессы или политический деятель из Киева. Правда, эти якобы благие намерения ФМС коснутся не только иждивенцев из Незалежной.

    ФМС РФ: Для посещения России загранпаспорт украинцу не потребуется

    Что касается беженцев из Луганской и Донецкой республик, то для них срок пребывания в России будет продлен без требования на самоопределение. В России на сейчас находятся более 2,5 миллиона граждан Украины, причем один миллион – это приехавшие из юго-восточных областей страны. 21 тысяча граждан находится в пунктах временного пребывания (369 пунктов).

    Более 570 тысяч граждан получили статус временного убежища и разрешение на временное пребывание, что позволит им осуществлять трудовую деятельность без разрешительных документов.

    Федеральная миграционная служба

    в России я пыталась больше года, — говорит Татьяна. — Телодвижений было сделано много, но особенно далеко я не продвинулась.

    Федеральная миграционная служба , которая курирует все эти мероприятия, — самая бюрократическая структура, с которой я сталкивалась за все время проживания.