Мсысл встречного заявление при подаче заявления в полицию

    Мсысл встречного заявление при подаче заявления в полицию

    Встречное заявление

    Встречное заявление. Каковы последствия?

    Спасибо! С уважением, Кира.

    Возник вопрос?

    Задайте его прямо сейчас нашему юристу онлайн и бесплатно

    В соответствии с Федеральным законом N 152 «О персональных данных» — мы гарантируем полную анонимность всех консультаций!

    Ангелина Сергеевна

    Оставлял вопрос, мне на следующий день перезв …

    Спасибо огромное! Позвонили быстро. Все разъя …

    Спасибо за консультацию.Отвечала Анна.Всё пон …

    Как написать заявление в полицию (образец, бланк, срок рассмотрения)?

    И делать это лучше всего незамедлительно, при первой же возможности – с течением времени разыскать обидчика и доказать его вину становится все труднее.

    Статья 141 Уголовно-процессуального кодекса России предусматривает возможность подачи заявления как в устной, так и в письменной форме.

    В первом случае вопрос о том, как написать в полицию, неактуален. Сотрудник полиции оформит соответствующий протокол, и заявителю останется лишь ознакомиться с ним и поставить подпись.

    Мсысл встречного заявление при подаче заявления в полицию

    Срок подачи встречного иска три дня до начала судебного заседания.

    Суд по своему усмотрению и учитывая степень взаимосвязи имеет право принять встречный иск после трехдневного срока. Предъявленный иск позднее чем за три дня до заседания суда не может быть отказан в приеме, если рассмотрение первоначального иска сделает невозможным рассмотрение встречных требований ответчика. Для наглядного примера встречный иск образец можно посмотреть в разделе образцы исковых.

    Какой срок рассмотрения заявления в полицию?

    На самом деле ответ прост: при любых нарушениях закона и порядков можно обращаться с заявлением установленного образца в полицию.

    Если точнее, то чаще всего на практике правоохранительные органы имеют дело с: Также имеют место административные правонарушения. Но они встречаются реже. Так как быть в том или ином случае? Сколько составляет срок рассмотрения в полицию?

    Все индивидуально, поэтому нельзя точно сказать, сколько ждать при тех или иных обстоятельствах.

    Нужна помощь юриста?

    547

  • Россия: 8 (812) 309-06-71 доб. 196
  • Работаем без выходных 24/7
  • Принимаем звонки из всех городов!

  • Самые невероятные вершины бизнеса достижимы при выборе правильного пути!

    1. Открытие фирмы, регистрирация ООО, ИП, внесение изменений.
    2. Подбираем юридические адреса для регистрации фирм в Москве и Санкт-Петербурге.

    Заявление о побоях: порядок написания и подачи

    Так как побои и их последствия относятся к категории дел частного обвинения, то уголовное дело возбуждается исключительно по потерпевшего или законных представителей потерпевшего.

    В зависимости от того известна ли личность лица, который нанес побои, зависит, куда подавать заявление о причинении побоев.

    Как правильно писать об избиении? Заявление пишется в произвольной форме, в нем обязательно указываются следующие сведения: Важно! К заявлению обязательно следует приложить акт медицинского освидетельствования, выданный в лечебном учреждении.

    Образец встречного заявления в полицию

    образцы и примеры как составлять встречное исковое заявление — бесплатный архив юридических документов peopleandlaw.ru Встречное исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества.

    Истец состоял в зарегистрированном браке с ответчицей с которой они проживали в квартире приобретенной истцом до регистрации брака с ответчицей. Истцу стало известно, что у ответчицы есть другой мужчина и с которым она намерена создать семью.

    Истцом была продана своя квартира.

    Сроки подачи встречного заявления в полицию

    +7 911 301 73 53.

    г. Мурманск. ул. Егорова, 17 кабинет 3 Здравствуйте! В Уголовном процессуальном законодательстве, есть только одно упоминание о встречном в ч.5 ст.321 УПК РФ. По смыслу этой нормы, встречное может быть подано только в рамках и в сроки подготовки и судебного следствия по первому частного обвинения.

    УПК РФ, подача встречного

    Однако, как бы » встречным » может быть Ваше заявление о противоправных действиях потерпевшего мальчика (в действительности оно так не именуется, это просто заявление ). Что же касается Вашего «встречного» заявления, то я пока не усматриваю предмета для него.

    Похищение малоценных предметов в школе (тетрадь, учебник и т.д.) состава преступления не образует.

    Если взят более ценный предмет (мобильный телефон, к примеру), но не ради присвоения, а для озорства (пусть-ка владелец поищет) или «подразнить (»ну-ка отними»), то и это не преступление.