Министерство по налогообложению юридических лиц консультация

    Министерство по налогообложению юридических лиц консультация

    Налоговый юрист в Санкт-Петербурге

    Адвокат по налогам поможет в разрешении следующих категорий судебных споров:

    1. Подача иска о возврате из бюджета излишне уплаченных налогов и платежей.
    2. Обжалование решений ФНС о привлечении организаций к административной или уголовной ответственности;
    3. Защита в судебном процессе о взыскании с юрлица или ИП налога, штрафа или пени;

    Обратите внимание! По статистике около 83% налоговых споров в арбитражных судах без участия налогового адвоката разрешаются в пользу государственных органов.

    Заполнение 3 НДФЛ (цена)

    Так как эти документы относятся к бумагам строгой отчетности, ошибки в них недопустимы. Поэтому специалисты советуют при их оформлении воспользоваться услугами профессионалов, которые хорошо ориентируются в нормах закона , владеют актуальной информацией с учетом последних изменений в действующем законодательстве и правоприменительной практике .

    Юридическая консультация по налоговым вычетам — 1000 рублей.

    Налоговые инспекции Санкт-Петербурга (адреса, телефоны, время работы)

    Служба регулярно проводит семинары и горячие телефонные линии, посвященные актуальным вопросам налогового законодательства. Перечень налоговый инспекций ФНС по Санкт-Петербургу

    Корязина Валентина Анатольевна Государственный советник Российской Федерации 2 класса Алмаева Марина Николаевна Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Васильев Владимир Иванович Государственный советник Российской Федерации 3 класса Кашкина Светлана Васильевна Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Кононова Елена Владимировна Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Курочкина Наталия Васильевна Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Морозова Ольга Владимировна Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Семчуков Александр Сергеевич Государственный советник Российской Федерации 2 класса Мышева Наталия Николаевна Панченко Ирина Владимировна

    Министерство по налогообложению юридических лиц консультация

    Спорить или нет?

    Помощь в оценке перспективы спора с налоговым органом на основе анализа актуальной судебной практики по аналогичным вопросам, в том числе практики по Вашему региону Специализация юриста на налогах — залог успешного разрешения Ваших налоговых вопросов.

    Воспользуйтесь помощью юриста со специализацией в каком бы регионе вы не находились, у нас имеется положительный судебный опыт по регионам.

    Налоговое и бизнес-консультирование

    Причины, по которой некоторые предприниматели закрывают свой бизнес совершенно различны, например отсутствие информации, в том числе налоговых рисках, о кредитовании бизнеса, условиях рынка при вхождении в отрасль. (Высокие налоговые ставки, отсутствие льгот, отказы в финансировании, барьеры конкурентов (масштаб производства, широкий ассортимент, высокие издержки, низкий уровень дохода) Стоимость консультации по ведению деятельности индивидуальным предпринимателем 800 руб.

    Рекомендуем прочесть:  Адрес уфссп по санкт петербургу

    Юридическая консультация по налогам

    Оказать помощь в этой ситуации способен юрист по налогам, который бесплатно может посоветовать, каким образом избежать штрафов. Налоговая консультация на Правовед.RU предоставляется в режиме онлайн и по телефону.

    При этом бесплатная юридическая помощь доступна жителям всей России, эксперты расскажут как вести себя при внезапных проверках, помогут заполнить декларацию, оформить налоговый вычет и проконсультируют по другим вопросам.

    Налоговая инспекция бесплатная консультация

    Адрес: ул. Лумумби Патриса, 4-В, этаж 12.

    Дворец «Украина». Налоговая Голосеевского района г. Киева. Адрес: ул. Жилянская, 23.

    Этот документ является официальным подтверждением сведений об организации, таких как: Таким образом, это самый важный документ организации, так скажем «паспорт», поэтому выписку из ЕГРЮЛ запрашивают различные инстанции: Первый и самый простой способ – обратиться в стороннюю организацию, которая за небольшое вознаграждение предоставит вам такую услугу.

    Налоговая Служба РФ начинает давать бесплатные консультации по телефону для всех желающих!

    Звонок из регионов РФ бесплатный.

    Понятно, что эта линия не предназначена для того, чтобы за Вас заполняли декларацию и никто не будет считать Ваши налоги. Но будьте уверены, что Вам ответят на короткие вопросы по налогам и законам.

    Знаю, как работают подобные службы и могу предположить, что на каждое обращение будут выделять максимум 2-3 минуты. Поэтому четко формулируйте свой вопрос.