Министерство о защите прав работников

    Министерство о защите прав работников

    Защита прав работников

    Это Государственная инспекция труда, в полномочия которой входят вопросы рассмотрения нарушений со стороны работодателей. Жалоба в инспекцию может быть составлена письменно либо через заполнение специальной электронной формы на веб-ресурсе ОнлайнИнпекция.ру. Комитет по защите прав работников создается на базе профессионального союза.

    Это объединение граждан, состоящее из работников и представителей работодателя.

    Официальный адрес трудовой инспекции в Санкт-Петербурге

    Официальный адрес трудовой инспекции в Санкт-Петербурге

    115582, Г.

    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ , ул. ЗОИ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ, Д.28-а

    Данный сайт носит информационный характер и не является официальным сайтом трудовой инспекции. Горячая линия не является официальной, а дает возможность проконсультироваться с юристом по трудовому праву, не являющимся представителем инспекции по труду.

    Министерство о защите прав работников

    Министерство о защите прав работников

    инспекция труда г.

    Санкт-Петербурге

    ул. Зои Космодемьянской, д. 28, лит.

    А

    Министерство о защите прав работников
    Министерство о защите прав работников

    Министерство о защите прав работников

    Заместитель руководителя Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге О.Ю.

    Газина приняла участие в заседании Межведомственной комиссии при Правительстве Санкт-Петербурге.

    В ходе заседания были рассмотрены заявки работодателей об уменьшении потребности в привлечении иностранных работников в 2020 году

    05 октября 2020 г. в Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге прошло межведомственное совещание, посвященное вопросам совершенствования работы и взаимодействия по погашению задолженности по выплате заработной платы работникам организаций, признанных несостоятельными (банкротами).

    Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Мобильные приложения

    Защита трудовых прав работника

    Основными способами защиты трудовых прав и свобод являются: — самозащита работниками трудовых прав; — защита прав и законных интересов работников профессиональными союзами; — государственный контроль (надзор) за соблюдением законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы права; Самозащита работниками трудовых прав Например, работник использует право самозащиты, отказываясь от выполнения работ в случае опасности для его жизни и здоровья (за исключением случаев, предусмотренных ТК РФ и иными федеральными законами).

    Защищаем права работников и интересы работодателей

    Найдите ответ на свой вопрос среди часто задаваемых вопросов или задайте свой вопрос Дежурному инспектору Пройдите предварительную проверку соблюдения требований трудового законодательства самостоятельно Примите участие в обсуждении вопросов трудового законодательства вместе с экспертами Ознакомьтесь с инструкциями, охватывающими наиболее распространенные проблемные трудовые ситуации и пути их решения Ознакомьтесь с базовыми требованиями трудового законодательства и перечнем нормативных актов, на основании которых они действуют Памятки по трудовым правам и обязанностям, разъясняющие требования трудового законодательства Российской Федерации Запишитесь на прием в государственную инспекцию труда в своем регионе Воспользуйтесь досудебным обжалованием в случае несогласия с решением, действием (бездействием) сотрудника инспекции Оцените деятельность федеральной инспекции труда Поиск работников на сайте trudvsem.