Мегафон требуют вернуть долг

    Мегафон требуют вернуть долг

    Мегафон требуют вернуть долг

    мне в почтовый ящик было брошено письмо.

    от некой долговыбивательной фирмы. («пристав» pristavcollection.ru)

    «вы абонент Мегафона, ЛЧ№***, номер ***. у вас задолжность такая то, надо оплатить до такого то.

    в противном случае будет иск и все такое.»

    к удивлению номер действительно существует и даже записан на мое имя.

    позже выяснилось что номер с сентября вообще на удалении. а претензии по письму на 26е октября.

    не логично вроде.

    на сколько понимаю если фирма занялась чужим долгом он его должна была «приобрести». и тогда требовать и угрожать от своего имени, а не от мегафона.

    и заметил, что ни один номер по которому так настойчиво просят связаться в письме, на сайте нигде не значится.

    завтра буду еще туда делать контрольный звонок.

    если только не было так — договор был составлен, а вам просто его не дали.

    http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=92861 прочитате эту тему.Человек весь минус отбил у мтс, возникший также из-за списания в минус платы за «Коннект». А Вы уверены, что Вас обманул именно оператор? Вам из сервисного центра МТС поступило предложение отправить СМС, и информация о их заявленной стоимости тоже пришла оттуда же?

    Вчера я пришла в офис МТС, меня направили в главный офис.

    МегаФон — Надуманные долги абонентов

    При этом продавец мне сообщил – что тариф точно без абонентской платы, что на этом номере для моего блага уже зачислено аж 200 рублей денег, и ничего не сообщил о том, что на этом номере могут быть платные услуги. А, оказывается, вместе с телефоном, взяв конверт с сим-картой мегафона – я приобрел «билет» к долговой яме.

    Рекомендуем прочесть:  Иск организации к налоговой

    Тут то и вспоминается «про тот сыр-что не бывает бесплатным»! ВОТ ОНО НАЧАЛО УМЫШЛЕННОГО МОШЕННИЧЕСТВА! Ту сим-карту я так и не активировал.

    Иск от Мегафона

    Заранее спасибо за ответы! Примерно такая же история с мтс была. Звонили и слали смс года два.

    Как понимаете никто в суд так и не подал.

    Недавно оплатила только потому, что задолбали беспокоить детей(т.к. их номера тоже на меня оформлены), если б не это, фиг им чего обломилось бы.

    из-за 25 рублей 2 года геморроя? Я уж думала отстанут.

    «не могу сейчас вспомнить точные даты, когда это происходило»

    , а вот надо бы вспомнить, может СиД прошел уже из-за таких сумм компания в суд не пойдет, юристов там и так мало если только Вам судебное решение не прислали (проверьте на сайте судебных приставов) и в этом случае не МегаФон пишет, а судебные приставы если сомневаетесь, напишите им с просьбой прислать судебное решение если вдруг пришлют, надо платить но из области фантаститки до 10 тыс не стоит беспокоиться Приставы не пишут претензий) Они могут проинформировать о судебном решении Зачем? Они не обязаны информировать никого ни о чем.

    Не будешь пользоваться только просто забудь и всё.

    Нужно было блокировать, когда потеряли. заблокируйте хоть теперь. а платить, боюсь, придётся. При утере симку надо блокировать, при краже писать заявление в полицию и тоже блокировать.

    А так будете платить. Либо добровольно, либо через суд. Письмо с требованием вернуть долг.

    Письмо 1 Уважаемый Иван Иванович, Хочу еще раз напомнить, что к 25.07.2013 г.

    Письма счастья — от МегаФона

    Дома начала шерстить интернет по этому поводу. Нашла очень интересные статьи, форумы.

    Вот эта история прямо совсем как моя, даже цифры такие же и офис салона в Екб. А письмо бабушке пришло, у которой и телефона то никогда в жизни не было. Ну и вот еще несколько подобных обсуждений на форумах (открываются!)))))) Проверила я всю информацию из моих писем и вот что получилось: — номера телефонов и службы поддержки не отвечают и вообще по данному адресу не зарегистрированы — подпись на письме гражданина Волкова А.Н.

    Как погасить задолженность на мегафоне

    Как мне вернуть интернет? Выйти из минусового баланса Все равно приходило сообщение о том, что у меня есть задолженности. Потом 17 августа 2014 года снова вернулся в салон-МТС и попросили снова написать претензию.Как отключить подписки на Мегафоне Views 41207 .

    Ну будет подан иск в суд о не выплате долгов! и вас заставят выплатить эти 174 руб85 копеек лучше заплатите) а если симка не ваша и ни на кого ине зарегана то просто выкиньте) Директор сказал, что задолженность погасит третья фирма за нас и будет проведен зачет задолженности между поставщиком и нами.

    Долг мегафону

    Если всё это не подействовало, то решения проблемы с задолженностью будет передано в суд.

    В некоторых случаях оператор может по своей инициативе изменить условия договора, что также приводит к образованию задолженности.

    Для того чтобы правильно разобраться в ситуации, необходимо обратиться за помощью к юристам интернет портала Правовед.ru. Выбор категории Здравствуйте. В мае 2015 года приобрела сим-карту Мегафон.