Машинка для стрижки волос причина списания

    Машинка для стрижки волос причина списания

    Схема машинки для стрижки волос сделанная в России

    Схема машинки для стрижки волос сделанная в России

    Технические характеристики отечественных машинок приведены в таблице 1

    Электрическая машинка Б-55 для стрижки волос: а — общий вид: 1,2- ножи-гребенки; 3 — крышка; 4 — кожух; 5 — ушко для подвески машинки; 6 — гайка; 7 — пружина; 8 — корпус вилки; 9 — штифт; 10 — корпус машинки; 11 — статор; 12 — якорь; 13 — соединительный шнур; 14 — конденсатор; 15 — выключатель; б- электрическая схема

    Состоит из корпуса 2 , соединительного шнура, с вилкой, электровибратора, стригущего блока, в который входят неподвижный 4 и подвижный 5 ножи-гребенки, каретка 3, колпачок 6, а также регулятора высоты стрижки, силового винта 9 для регулирования амплитуды движения якоря вибратора и встроенного выключателя 10. В комплект машинки входит также масленка. Вибратор, встроенный в корпус, состоит из статора 7 и якоря 8, являющегося одновременно приводным устройством стригущего блока. Вибратор не создает помех радиоприему и обеспечивает минимальный уровень звука.

    Стригущий блок — высокой производительности, позволяющий с помощью регулятора высоты выполнять все виды стрижки и филирования волос. На корпусе машинки имеется встроенный выключатель сети и устройство для подвески.

    Несъемный соединительный шнур с вилкой имеет длину 2 м.

    Электромашинка ИП-35 для стрижки волос: 1 — вилка; 2 — корпус; 3 — каретка; 4 — неподвижная гребенка; 5 — подвижная гребенка; 6 — колпачок; 7 — статор; 8 — якорь; 9 — силовой винт; 10 — выключатель

    После разборки сразу стало ясно, что проблема в выключателе, подогнув его контакты машинка начала включаться

    Как ухаживать за машинкой для стрижки: советы и рекомендации

    Бутылочка маленькая, но на первое время вам хватит и этого количества. Сделать это очень просто: для начала очистите нож от срезанных волос — можно использовать специальную щеточку из набора или приобрести для этих целей дешевую плоскую кисточку для окрашивания волос (ею удобно пользоваться из-за длинных упругих щетинок).

    Когда нож очищен от волос, нанесите масло на стыки двух ножей и между зубцами .

    Итак, по принципу действия машинки для стрижки волос можно разделить на вибрационные(маятниковые) и роторные(аккумуляторные).

    Маятниковая(вибрационная) машинка для стрижки волос Аккумуляторная машинка для стрижки волос Роторная машинка для стрижки волос 2.

    В роторных и аккумуляторных машинках для стрижки принцип работы похож: микродвигатель, который приводится в движение от сети в роторных машинках или за счет накопленной в аккумуляторах электрической энергии, в аккумуляторных, приводит в движение маленький нож блока.

    Машинка для стрижки волос причина списания

    Машинка для стрижки волос причина списания

    Особенности ассортимента

    для стрижки выполняет множество задач, начиная от бритья «под ноль» и заканчивая созданием сложных ультрамодных стрижек.

    Поэтому каждая из моделей, производимая компанией Wahl, будет незаменима в конкретных условиях работы:

    выполнить срез максимально близко к коже – стрижки «под ноль» не теряют актуальности, а потому специально для этой цели выпускается модель Balding Clipper, дающая высоту среза всего 0,4 мм;

    автономная работа – для работы в условиях отсутствия электричества выпускается Cordless Magic Clip с комбинированным питанием.

    Помимо кабеля, она имеет встроенный Li-Ion аккумулятор без эффекта памяти, рассчитанный на 90 мин.

    непрерывной работы;

    количество насадок – дает большой простор для творчества. Так, Legend и Cordless Magic Clip имеют в комплекте 8 насадок, что делает их практически универсальными;

    длина кабеля – для большего удобства работы с прибором при подключении к сети выпускаются изделия с увеличенной длиной провода, такие как Legend;

    доступность – ассортимент компании включает в себя как бюджетные модели – Super Taper и Balding Clipper, так и дорогостоящие профессиональнее приборы – Beretto и Stealth Beretto, отличающиеся расширенным функционалом.

    Кроме того, все приборы отличаются цветовым решением, весом, эргономикой, что позволяет подобрать оптимальный инструмент, который удобно ляжет как в мужскую, так и в женскую руку.