Крафтовая пивоварня как открыть

    Оглавление:

    Как открыть пивоварню?

    Пиво прочно заняло место в рейтинге любимых напитков россиян. Однако вкусы их становятся более искушенными.

    И большинство начинает отдавать предпочтение более дорогим, но качественным сортам.

    По этой причине имеет смысл говорить о растущей популярности пивоварен и рентабельности этой идеи бизнеса. Однако молодым предпринимателям стоит приготовиться к высокому уровню конкуренции.

    Идея для бизнеса № 67: сколько стоит открыть собственную пивоварню?

    Бизнес с нуля должен учитывать объемы производимой продукции, которые классифицируют домашнюю пивоварню:

      Микропивоварня, производящая от двадцати до пятисот литров пенного напитка в сутки. Мини-пивоварня, ежедневно выпускающая от пятисот до пятнадцати тысяч литров пива. Пивной завод, объемы производства которого превышают тридцать тысяч литров в сутки.

    Пивоваренные компании можно разделить и по типу используемого для изготовления напитка сырья: Пивоварня, бизнес-план которой предполагает полный цикл.

    Производство пива как бизнес

    Готовое сусло смешивают с дрожжами, чтобы запустить брожение смеси.

    Как правило, ее выдерживают в отдельных металлических емкостях при определенной температуре.

    Причем от длительности настаивания и температурного режима зависит крепость и сорт напитка. Рассмотрим немного подробнее, как открыть свою крафтовую пивоварню в России.

    Как открыть собственную мини-пивоварню

    Любители напитка часто задают вопросы: «Как открыть пивзавод в России?» и «Сколько средств нужно вложить, развивая бизнес?». Ответы вы получите в нашей статье. Для начала разберемся, что нужно для открытия собственной пивоварни.

    Во-вторых, проанализируйте рынок сбыта алкогольного продукта. Если в ваши планы входит сотрудничество с крупными сетевыми пабами или ресторанами, то необходимо запускать производство по полной технологии варения напитка.

    Пивоваренный бизнес – один из самых высоко конкурентных рынков

    Чаще всего используют медную облицовку – это придает особый антураж вашему заведению. Важно, чтобы производственные площади размещались вблизи мест реализации пива.

    В противном случае транспортные издержки резко возрастут, а риск доставки не свежего пива станет максимальным (пиво сохраняет свои качества в течении недели). Потребление пива в «классическом» ресторане крайне низкое, а пабы и пивные рестораны отдают предпочтение пиву раскрученной торговой марки.

    Частная пивоварня: инструкция по открытию

    * Позвоните на горячую линию: Москва и Область — +7(499)350-80-29 Санкт-Петербург и область — +7(812)627-15-64 Существует огромное множество различных видов и сортов пива, а следовательно, и типов пивоварен, которые их производят. Рассмотрим основные классификации производства в области пивоварения, а также наиболее интересные виды пивоварен. По количеству производимого продукта пивоварни делятся на следующее группы: Микропивоварня — производит от 20 до 500 л пива в сутки.

    С чего начать

    Ведь низкий показатель спроса + низкая стоимость = разорение.

    Бизнес будет плохо окупать первоначальные вложения.

    Крафтовая пивоварня как открыть

    Как открыть крафтовую пивоварню

    На подготовку первого сорта пива мы потратили много времени. Собственного производства у нас, естественно, не было, к тому же мы не имели никакого представления о том, как и кому продавать продукт.

    Взвесив свои возможности, решили, что, в случае чего, выпьем всё сами. Первый сорт сварили объёмом в 500 литров. В расчёте на 25 человек — нас и наших ближайших друзей — получалось по 20 литров на каждого.

    Крафт на вашей кухне

    Общая стоимость этих компонентов в магазинах – примерно 1000 рублей.

    «Дрожжи можно вывести самому, — делится секретом Сергей. – Для этого покупают пиво с осадком и разводят из него дрожжевую культуру.

    В итоге дрожжи обойдутся в 70 рублей». Таким образом, себестоимость домашнего пива составит от 20 до 40 рублей.

    Воду, возможно, тоже придется купить или подготовить с помощью фильтров.

    Идея бизнеса: как открыть бар крафтового пива

    Прежде всего, нужно определиться с общей концепцией заведения.

    Что, помимо собственно авторского пива, будет предлагать ваш паб посетителям? Спокойный отдых в подчеркнуто нейтральных тонах? Музыкальные и творческие вечера по пятницам и выходным?

    Может, азарт и драйв просмотра спортивных состязаний?

    Или вы решите открыть совсем небольшой паб с атмосферой «для своих»?

    Или просто удивить гостей необычным интерьером и униформой персонала – например, в подчеркнуто «русском» стиле с бревенчатой барной стойкой и вышитыми костюмами или а-ля «ТУ-134» с официантками в форме бортпроводниц и стилизованной символикой на посуде и скатертях? Данный вид бизнеса считается одним из затратных, ведь кроме первоначальных расходов, большую роль играют постоянные вложения в бизнес.

    Рассмотрим поподробнее основные статьи затрат.