Каму вбрашятся чтоб зарегисривоватся

    В какие инстанции можно пожаловаться на интернет-сайт?

    И решится этот вопрос только со временем. Чтобы что-то перестало существовать, оно не должно быть востребованным и подпитываться интересом публики. Но и без личного участия каждого пользователя Интернета не обойтись. Иногда для искоренения зла нужны светочи — добровольцы, способные в нужный момент предпринять нужные действия.

    Например, пожаловаться на опасный сайт в ту или иную инстанцию.

    Как зарегистрироваться на портале госуслуг

    Примечание: нажмите на картинку для того, чтобы просмотреть её в полном размере. Регистрация на сайте Госуслуги — инструкция.

    Что понадобится для регистрации на портале Госуслуги?

    1. страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (одиннадцатизначный номер СНИЛС)
    2. паспортные данные
    3. мобильный телефон или электронная почта

    Перейдите на госуслуги.ру (официальный сайт) и кликните по кнопке «Зарегистрироваться».

    Шаг 1.

    Совет 1: Куда обращаться для прописки

    В нормативных документах нет указания на конкретный государственный или муниципальный орган, который бы отвечал за прием документов на прописку.

    Вместе с тем официальные документы отсылают нас к лицам, ответственным за прием и передачу в органы регистрационного учета документов. Кто же относится к таким лицам? Если вам нужна прописка, то в зависимости от конкретных условий, необходимо обратиться к уполномоченному лицу, работающему в: органах государственной власти РФ (субъекта РФ) или муниципальных органах в области жилищных отношений; органах управления ЖСК или жилищного кооператива; многофункциональных центрах; управляющей организации или ТСЖ.

    Что нужно, чтобы открыть ИП – подробный инструктаж!

    Стать ИП, или индивидуальным предпринимателем, целесообразнее всего тем, кто хочет вести деятельность как физическое лицо, то есть, без образования юридического лица.

    Чем ИП отличается от частного лица, работающего без оформления, что называется «на себя»? Кто может быть зарегистрирован в качестве ИП? Есть ли исключения? Да, есть!

    Законодательством РФ запрещено открытие ИП гражданам, состоящим на государственной и муниципальной службе.

    Только то, что вам действительно нужно знать о временной регистрации

    Поэтому процедура оформления временной регистрации не проводится, если человек временно переехал из одного города области в другой. Временная регистрация информирует государство и муниципальные службы о перемещениях граждан, создает миграционный контроль.

    Рекомендуем прочесть:  Встать на биржу после увольнения

    Регистрация дает право свободно пользоваться муниципальными услугами. Что дает временная регистрация: Если срок пребывания в другом субъекте Российской Федерации менее 90 дней, то по закону вы не обязаны вставать на временную регистрацию.

    Куда обращаться и какие документы предъявить чтобы прописаться в квартире

    Если нужно прописаться в квартиру, где уже кто-то прописан, то необходимо получить согласие всех совершеннолетних, которые там проживают. В этом случае не играет роли частный это дом, приватизированное жилье или муниципальное.

    Список документов для прописки Для прописки необходимо предоставить: Куда обращаться за пропиской Сроки оформления прописки В паспортном столе документы оформляют в течение 5-ти рабочих дней, после чего их возвращают в ЖЭК.

    Порядок прописки через МФЦ

    Ее отличие от прописки советских времен принципиально: это именно уведомление, а не получение разрешения. Выбор места проживания свободен и охраняется законом.

    Существуют да вида регистрации: Варианты оформления Оформить регистрацию можно несколькими способами.

    Причем выбор наиболее удобного для себя, принадлежит гражданину.

    Государство не вмешивается в этот процесс, точно так же, как и в выбор места проживания.