Как сдать принтерт назад в магазин

    Как сдать принтерт назад в магазин

    Возврат принтера, как вернуть принтер в магазин и можно ли получить деньги

    либо принтер ненадлежащего качества и именно поэтому Вы хотите его вернуть в магазин (необходимо вернуть деньги за принтер ненадлежащего качества). Возврат принтера и его обмен на другой принтер регулируется Законом о защите прав потребителей, который устанавливает основные принципы, порядок и срок возврата товара потребителем. Кроме того, с помощью него осуществляется защита прав потребителей при возврате товара.

    Права потребителя с юристом Анной Добрюхой

    18 Закона «О защите прав потребителей».

    !Обратите внимание: поскольку гарантия еще не закончилась, то при возникновении разногласий о причине порчи сумки магазин обязан за свой счет сдать ее на экспертизу.

    Вы вправе требовать этого, ссылаясь на п. 5 ст. 18 закона. Подскажите, как поступить: мы купили принтер, но он нам не понравился.

    Можно ли поменять его на другой? Возврат денег нас не интересует.

    Возврат товара назад в магазин

    Обычно срок возврата и обмена товара составляет не меньше 14 дней с момента его покупки. В магазинах Staples этот срок 30 дней. Исключения составляют только компьютеры и ноутбуки, для которых срок ограничен 14 днями.

    Свои первые впечатления от такого уровня услуг и возможности все вернуть назад читайте в заметке от 26 декабря. Boxing day. Конец сумасшедшего дня. Читать со слов «Да, не пугайтесь.

    Для нормальной работы сайта включите JavaScript в браузере

    говорил 300, а сеня зашел посмотреть 380!! Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp Мне сказали 300 рублей за 3 штуки.

    а стоит 380 и одна. А как.свидетелей то нету. нет. Только я да батя.а мы лица так сказать по закону *заинтересованные*. Вот, вас уже двое. А преимущество всегда у того кто первым подает жалобу.

    Можно ли и как вернуть ноутбук в течении 14 дней, если он не понравился?

    Возврат или обмен непродовольственных товаров регулируется двумя основными правовыми актами: Согласно перечню товаров, указанному в постановлении правительства, вычислительная техника относится к категории товаров, обмен и возврат которых не осуществляется в двухнедельный срок , если в них не выявлены дефекты.

    Портативные и стационарные компьютеры (в том числе и ноутбук) отнесены к категории технически сложных изделий и на них не распространяется действие закона, согласно которому можно обменять или вернуть не подошедший товар без существенных причин.

    Можно ли сдать принтер в магазин с такой формулировкой?

    Можно ли сдать принтер в магазин с такой формулировкой?

    Задан 2011-10-31 10:04:39 +0400 в теме «Защита прав потребителей» из г.

    Москва

    Можно ли сдать принтер в магазин с такой формулировкой?

    • В СЦ не хотят выдавать техническое заключение о замене принтера, после 45 дней ремонта. Что делать? — В СЦ не хотят выдавать техническое заключение о замене принтера, после 45 дней ремонта. Что делать. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 162 раза. Задан 2011-11-28 11:52:11 +0400 в тематике «Другие вопросы»

  • 0 ответов. Москва Просмотрен 313 раз. Задан 2011-07-26 18:18:10 +0400 в тематике «Защита прав потребителей»

  • 1 ответ.

    Москва Просмотрен 704 раза. Задан 2011-06-25 11:16:56 +0400 в тематике «Другие вопросы»

  • Можно ли вернуть МФУ, если была произведена самостоятельная заправка картриджей?

    Я принесла домой, установила, МФУ попечатало листов 10, а потом остановилось.

    Пишет все время какие-то цифры, индикаторы мигают, но не копирует, не печатает.

    Пробовала узнать в интернете, что такое, но ничего толком не нашла. Но тогда меня интересует вопрос: что с ним сделают в магазине (уронят, сломают) или в сервисном центре, а я потом как докажу, что это не я сделала и не поэтому мигают индикаторы? Там заинтересованы в ситуации, когда мне откажут в бесплатном обслуживании, и в том, чтобы развести меня на деньги.

    Можно ли вернуть товар без упаковки в магазин

    Можно ли вернуть товар без упаковки в магазин

    Зачастую магазины отказываются принимать назад товар и возвращать за него деньги, если у покупателя не сохранилась (или повреждена) упаковка. Но насколько такой отказ правомерен, и можно ли вернуть товар без упаковки в магазин, получив назад деньги?

    Вы имеете право вернуть товар без упаковки, и получить за него деньги.