Как подать заявление о подделке документов

    Как подать заявление о подделке документов

    Как подать заявление о подделке документов

    оно подследственно именно ему. В шапке пишите. В следственный комитет или отдел по Вашему городу. ФИО, адрес, телефон. Прошу привлечь к уголовной ответственности гр. ФИО, который: Излагаете суть дела, а именно: Дата, ФИО представил в суд по адресу, по гражданскому делу о чем поддельные документы (перечисляете их).

    чем совершил преступление предусмотренное ч.1 ст.303 УК РФ. Об ответственности по ст.306 УК РФ уведомлен.

    Заявление о подложности доказательств

    Право заявить о подложности доказательств закреплено в статье 186 ГПК РФ.

    Требований к оформлению заявления о подложности доказательств не установлено, представляется, что оно должно быть оформлено с соблюдением общих требований к деловым документам. Текст заявления можно изложить в свободной форме.

    Для удобства написания заявления о подложности доказательства рекомендуем воспользоваться основными правилами оформления искового заявления.

    Заявление о возбуждении уголовного дела по факту подделки документов

    Аналогичные показания ___________ и __________ давали и в ходе предварительного следствия. Представители Администрации ____________ пояснили .

    что номера земельных участков на решениях ими не проставлялись до представления карточки на участок , а на участок _____ карточка сгорела при пожаре в Администрации поселка ___________ и не была представлена , вследствие чего номер участка _____ на решении ими проставлен не был.

    Подделка документов и их использование — куда обращаться?

    Подделка документов и их использование — куда обращаться?

    Подследственность это полицейская. В случае обращения в СК оно будет передано по последственности, в полицию.

    Светлана, я думаю что нужно быть очень неумным человеком, чтобы тащиться в суд со вторым свидетельством на тот же самый объект.

    Если же Вы опасаетесь, что этот документ может как-то повлиять на Ваши права вне судебного разбирательства, то обратитесь с заявлением в полицию.

    Светлана вам нужно обратиться в полицию.

    если дойдет до суда — заявите ходатайство о сомнении в достоверности представленного другой стороной доказательства, если судья решит, что это подделка — он сам примет правовое решение

    Юрист Онлайн.

    © www.yurist-online.net, 2011-2019.

    Все права защищены.

    При копировании информации ссылка обязательна.

    Юридический форум — ООО Правозащита

    1-заявление примут в полиции? 2-судья вынесет определение о наличии состава преступления в действиях истца? иск материальный-возмещение ущерба .

    1. Нравится
    2. Не нравится

    ПРАВОЗАЩИТА 20 Апр 2015 Заявление о фальсификации подавать чем раньше, тем лучше. Встает вопрос — где оригинал документа?

    ГПК ведь требует предъявлять суду оригиналы.

    В целях предотвращения использования в ходе разбирательства по делу подложных доказательств закон дает право любому лицу, заинтересованному в исходе дела, направить суду заявление о признании представленных другой стороной доказательств подложными.

    Подобное заявление можно подать суду на любой стадии судебного разбирательства.

    В заявлении необходимо максимально полно и подробно указать обстоятельства, позволяющие сделать вывод о подложности представленных доказательств.

    Ходатайство о фальсификации доказательств

    Заявить ходатайство вправе стороны дела, третьи лица, прокурор и другие участвующие в деле лица.

    Ходатайство о фальсификации доказательств (15,5 KiB, 120 hits) Ходатайство о фальсификации доказательств В производстве Узловского городского суда Тульской области находится гражданское дело № 5-145/2019 о взыскании материального ущерба с работника. В данном деле я являюсь Ответчиком, ООО «ТрансГруз» — Истцом.

    В судебном заседании от 11.12.2019 г.

    между мной и Древалем Г.Г. заключён договор займа, по условиям которого Древаль Г.Г. передал мне денежные средства в размере 100 000 долларов США на срок до 05.12.2009г.

    Факт получения денег подтверждается распиской.

    Согласно ст. 195 УПК РФ, признав необходимым назначение судебной экспертизы, следователь выносит об этом постановление. Судебная экспертиза производится государственными судебными экспертами и иными экспертами из числа лиц, обладающих специальными знаниями.

    Подделка документов и подписей

    Важно! Документы, входящие в документооборот коммерческих структур, а также договора, которые заключаются между физическими лицами, не являются официальными. Удостоверение – это документ, который удостоверяет личность, а также социальные или должностные права владельца.

    К удостоверениям относятся: паспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение работника правоохранительных органов, ФСБ, трудовая книжка, диплом, книжка ветерана труда, студенческий билет, зачетная книжка и так далее.