Как оформить визу венгрии в спб

    Как оформить визу венгрии в спб

    Как оформить визу венгрии в спб

    Подача документов осуществляется лично заявителем в Визовом центре Венгрии.

    1. Консульский сбор и сервисный сбор за выдачу визы составляют 35 евро и 10 евро (оплачиваются заявителем в Визовом центре Венгрии в рублях на день подачи).

    ООО «Единый визовый центр» предоставляет комплексные услуги по подготовке документов для оформления визы в Венгрию: Стоимость услуги Единого визового центра по заполнению бланка анкеты – 1500 рублей Документы, необходимые для получения визы в

    1. Заграничный паспорт , срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после окончания срока действия визы.

    Как оформляется виза в Венгрию — пошаговая инструкция

    Вне всяких сомнений, это реально, хотя сложнее, чем при содействии агентства. Экономный турист может рассчитывать на собственные силы при оформлении документов.

    Но для этого потребуются знания и больше времени. Чтобы сократить время, необходимо сразу обратиться в консульство посольства.

    Чтобы не тратить напрасно время, следует принять во внимание график приема граждан по данным вопросам.

    Оформление визы в Венгрию в Санкт-Петербурге Парковка в двух минутах от офиса Ближайшее метро Пл

    Лицо на фотографии должно занимать 80%; Опросный лист для визы в Венгрию. Скачать опросный лист ; Или online форма опросного листа >>> Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы.

    Образец спонсорского письма ; Выписки из банковских счетов о доходах и расходах за последние шесть месяцев; Страховой медицинский полис с минимальным покрытием в 30 000 евро; Бронирование гостиницы на весь период проживания; Необходимо также предоставить авиабилет/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их в INTOURS — Индивидуальный Туризм.

    С общего входа производится обслуживание клиентов VIP-сервиса.

    190013, Московский пр-т, д. 60/129, литер А, БЦ «Сенатор», оф. А-104 (вход с Обводного канала) понедельник — пятница 9.00-17.30; Телефон для записи на подачу документов в консульство: 8-812-775-24-25 Прием документов ведет Генеральное консульство Венгрии в Екатеринбурге Адрес: 620075, г.

    Шенгенская виза в Венгрию

    В мае 1999 года Шенгенское соглашение утратило силу, но вместо него теперь работает Шенгенское законодательство Европейского Союза.

    Итак, давайте перейдем к основной теме и обсудим, где и как получить Шенгенскую визу в Венгрию самостоятельно. Друзья, на сегодняшний день, чтобы оформить Шенгенскую визу для въезда в Венгрию, необходимо лично обратиться в Посольство Венгрии в Москве или же в ближайшее Генеральное консульство Венгрии.

    Венгрия: самостоятельное оформление визы для россиян в 2020 году

    Венгрия — одна из самых древних стран в Европе, официальной датой основания государства значится 896 год В соответствии с актуальными целями поездки запрашивается необходимая венгерская виза. Различают несколько категорий разрешения на въезд в Республику. Каждая из них имеет регламентированный набор документов для сдачи и свои правила оформления.

    Туристическая Венгрия богата достопримечательностями, поэтому является неплохой альтернативой для тех путешественников, которые уже успели посетить все популярные европейские направления.

    Страны

    VisaSPb в г.

    Санкт-Петербург принимает документы для оформления виз в Венгерскую Республику граждан любых стран, имеющих постоянную/временную регистрацию, а также работающих/учащихся в любых регионах РФ.

    VisaSPb предлагает профессиональные консультационные услуги по подготовке необходимых документов для получения краткосрочных и долгосрочных виз в Венгрию в визовом отделе в Санкт-Петербурге.

    Стоимость услуги на краткосрочные визы: от 3400 руб. + сбор консульства 35 евро + мед.

    страховой полис. Возможно срочное оформление.

    Есть различные категории скидок.

    Стоимость услуги на долгосрочные визы: от 15000 руб.

    + сбор консульства + мед. страховой полис.

    Оказываем содействие в оформлении следующих видов виз в Венгрию:

    ВНИМАНИЕ!! Цены для турфирм и организаций отличаются от цен для частных лиц, приводимых на сайте.