Где приобрести карту тройка

    Где приобрести карту тройка

    Транспортная карта «Тройка»

    Также выпущены объединённые транспортные карты «Тройка» с приложением «Стрелка» и транспортные «Стрелка» с приложением «Тройка». Используя данные карты, пассажиры могут быстро и без очередей оплачивать проезд в общественном транспорте Москвы и Московской области. Пополнить баланс объединённой транспортной можно с помощью агентской сети пополнения «Тройка» и карты «Стрелка», например, в салонах связи «Связной» и «Евросеть», терминалах «Элекснет», кассах и терминалах ОАО «Центральная ППК» и других.

    Где купить и пополнить карту — Тройка, как проверить баланс онлайн

    На «Тройка» можно «записать» абонементы на проезд пригородными электричками, а также бумажные версии проездных билетов «Единый», «90 минут», ТАТ.

    Где действует Тройка? Универсальная транспортная карта «Тройка» действует на главных видах общественного транспорта Москвы и Подмосковья: в метро, автобусах, троллейбусах, трамваях, монорельсовом транспорте, а также на пригородных электропоездах и в аэроэкспрессе.

    Что такое карта — Тройка — и как ей пользоваться

    Покупку в других местах не рекомендую, могут быть «левые» карты. Стоит 50 рублей. Но эти деньги не просто цена карты, это — залоговая стоимость, которая вернется вам, если решите сдать.

    является пополняемой.

    Деньги на ней НЕ «сгорают» .

    Транспортная карта «Тройка»: преимущества и правила пользования картой

    Также оформить можно через банк, в котором вы обслуживаетесь. Если ваш банк предоставляет такую услугу, то оформить транспортную очень просто.

    Для этого достаточно предоставить специалисту банка паспорт и заполнить анкету. Вы также можете оформить приложение «Тройка» к уже существующей банковской. Такую услугу представляет, например, Сбербанк России, «Русский Стандарт».

    Чтобы стала активной, требуется ее пополнить.

    Где приобрести карту тройка

    Единый – привычный билет на метро, который теперь действует и на наземном транспорте 90 минут позволяет совершить 1 поездку в метро и неограниченное число пересадок на наземном транспорте в течение 90 минут ТАТ – привычный билет для наземного транспорта.

    Принцип действия и ассортимент билетов прежние Тройка – электронная транспортная карта с возможностью пополнения баланса, записи всех билетов городского транспорта и абонементов на электрички Сколько стоит «Тройка» Залоговая стоимость «Тройки» — 50 рублей.

    Где приобрести карту тройка

    Где получить?

    Получить «Тройку» можно в кассах метрополитена, в автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс» и в кассах ОАО «Центральная ППК» и ОАО «МТППК». Залоговая стоимость Тройки составляет 50 рублей.

    Залог можно вернуть при возврате в кассу.

    Предлагаем вашему вниманию интерактивную карту, с помощью которой вы можете узнать, где можно получить «Тройку».

    Помощь

    Ресурсы

    Где приобрести карту тройка

    Где приобрести карту тройка

    пассажирский транспорт города москвы

    Где приобрести карту тройка

    Справка по состоянию дорог на каждый день

    125032, Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1

    Информационное наполнение и сопровождение:

    Пресс-служба Департамента транспорта и развития

    Пополнение карты Тройка: все способы

    Услуги предлагаются в государственных киосках московского транспорта, которые носят автоматизированный характер. Таким же образом можно осуществить проверку баланса на вашей.

    На экране появится информация о сроке действия и о других данных.

    Уточнение баланса и прочих нюансов возможно при обращении в специализированные технические сервисы. Пополнение карты Тройка: все способы Помощь Ресурсы

    Пополнение карты Тройка: все способы

    >