Если я олименщик имеет право работодатель отправить за свой щет в отпуск

    Может ли работодатель отправить работника в отпуск без согласия

    Может ли работодатель отправить работника в отпуск без согласия, если производственная ситуация складывается таким образом, что присутствие сотрудника на рабочем месте необязательно или его невозможно обеспечить? Стоит отметить, что в законодательстве такая ситуация не предусмотрена. Как предоставить за свой счет Работодатель может предоставить сотруднику дополнительное время отдыха, даже в той ситуации, когда он не проработал обязательные для оплачиваемого отпуска 6 месяцев .

    Алименты во время отпуска без сохранения зарплаты удерживать не с чего

    Если же у работника нет права на отпуск за свой счет в соответствии с законодательством, то возможность ухода в такой нужно согласовать с администрацией (подробнее об этом см., “Когда можно взять отпуск без сохранения заработной платы (за свой счет)“). Если в отпуск без сохранения зарплаты собирается алиментщик, то нужно понимать, что алименты во время без содержания не удерживаются.

    Если я олименщик имеет право работодатель отправить за свой щет в отпуск

    И вообще при чем здесь должник?

    я где то писала, что чел должник? И в описанном случае, если на 2 недели чел ушел в неоплачиваемый отпуск, алименты выплачиваются с 1\2 от з\п, так ведь? Вы не писали.что он должник. Понятие ДОЛЖНИК установленно в законе — это фтиз.или юридич.лицо.в отношении которого выдан исполнительный документ.

    В своем исполнит.документе посмотрите — Ваш плательщик алиментов именуется там ДОЛЖНИК. Вы не задавайте тогда вопросов- раз умнее по этим вопросам!

    и бредом мне не каж-ся ничего.

    работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников — до пяти календарных дней; Размер задолженности по алиментам, уплачиваемым на несовершеннолетних детей в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса, определяется исходя из заработка и иного дохода лица, обязанного уплачивать алименты, за период, в течение которого взыскание алиментов не производилось.

    Работник весь месяц находился в отпуске за свой счет

    Работник весь месяц находился в отпуске за свой счет. Начисляются ли алименты за этот месяц? (необходимо законодательств

    НЕТ ДОХОДА — НЕТ УДЕРЖАНИЙ.

    А приставы могут и не такое сказать.

    Вы ничего не нарушаете, только будет начисление — тогда и удержите.

    Взыскание алиментов, если должник находится в отпуске за свой счет

    Вы задаете свой вопрос через простую форму.

    Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно. Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

    Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

    Рекомендуем прочесть:  Можно ли сдать наушники

    Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ. По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос. +7 (499) 350-07-40 перезвоните мне Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России Телефон горячей линии ЦентрСовета:

    Алимент и отпуск без сохранения заработной платы

    Алимент и отпуск без сохранения заработной платы

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

    Это просто!

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    Юридический форум — ООО Правозащита

    можем ли мы его отправить в отпуск без сохранения з/п?

    по решению руководителя алиметны мы будем перечислять от его среднемесячной з/п Это я тоже не понял, что это за решение.

    Алименты удерживаются и перечисляются с выплачиваемого человеку дохода. А если дохода никакого нет (ведь отпуск без содержания , ему ничего не выплачивается), то Вы, как работодатель, с чего будете удерживать алименты?

    1. Нравится
    2. Не нравится

    Алименты с отпуска без содержания

    Алименты с отпуска без содержания

    Работник был в без содержания 4 месяца, является плательщиком алиментов 16,5% от заработной платы. Обязана ли организация удерживать алименты в последующем за эти 4 нерабочих месяца.

    если я сама начислю задолженность по алиментам и удержу ее, будет ли это правомерно.

    если у человека по исполнительному листу должно быть удержано 16,5%, если ему 4 месяца заработная плата не начислялась, то я удерживать то ничего не имею право.

    рассчитать задолженность могут только судебные приставы, но алиментщик к ним не обращался.