Доверенность на подачу заявления в полицию от юридического лица

    Доверенность на подачу заявления в полицию от юридического лица

    Доверенность на ведение дел в судах, государственных органах (общая)

    Доверенность на ведение дел в судах, государственных органах (общая).

    Место совершения доверенности прописью

    Дата совершения доверенности прописью

    Обществу с ограниченной ответственностью «Юридическое бюро «Правоконтроль» (сокращенное наименование: ООО «ЮБ «Правоконтроль»), ИНН 7702763849, ОГРН 1117746443902, КПП 770201001, место нахождения: г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, БЦ «Омега Плаза» офисный центр «Деловой», офис №515, зарегистрированное 07 июня 2011 г. Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г.

    Москве, в лице Президента Семушкина Сергея Евгеньевича, 01 января 1973 года рождения, пол мужской, паспорт 46 05 №399377, выдан 1-М Городским отделом милиции Ногинского УВД Московской области 31 июля 2003 года, код подразделения 502-049, зарегистрированного по адресу: Московская область, г. Ногинск, ул. Советской Конституции, д. 25, кв. 29, действующего на основании Устава,

    Полномочия по настоящей доверенности могут быть переданы другим лицам.

    Доверенность выдана сроком на 6 месяцев.

    Доверенность прочитана доверителем лично.

    Место совершения доверенности прописью

    Дата совершения доверенности прописью

    Услуги компании

    в реестре адвокатов Московской области

    Что представляет собой доверенность от юридического лица — физическому лицу

    Если вдуматься, то само название документа основано на доверии между сторонами по заключаемой сделке.

    Если доверительные отношения прекращаются, то эта односторонняя может прекратить свое существование в момент возникновения недоверия, и на это обстоятельство не влияет ее срок действия. В доверительном документе указывают разные полномочия, которыми наделяет доверенное лицо доверитель, но и можно ограничить этот круг исполнением определенных полномочий.

    Доверенность от юридического лица

    Юридический адрес: 196631, г. Санкт-Петербург, ул. Александрова, 49, оф.

    302 г. Санкт-Петербург 10 января 2021 года совершать от имени Частного охранного предприятия следующие действия: — подать в ГУ МВД по г. Санкт-Петербургу заявление на получение лицензии на на осуществление частной охранной деятельности и прилагаемые к нему документы; — представлять и получать необходимые документы; — совершать необходимые действия и представлять документы для получения копии и дубликата лицензии; — расписываться от имени юридического лица по всем вопросам, возникающих в ходе получения лицензии, подавать жалобы в государственные органы, прокуратуру, совершать иные юридически значимые действия, связанные с получением лицензии.

    Конференция ЮрКлуба

    Двадцать шестое февраля две тысячи третьего года.