Доп соглашение о переносе начала рабочего дня образец

    Доп соглашение о переносе начала рабочего дня образец

    Заявление на изменение графика рабочего времени

    Изменение рабочего графика может происходить как по инициативе работника, так и по воле работодателя. При этом, вне зависимости от того, кто хочет его поменять, необходимо чтобы для этого были веские причины. Что касается работодателя, то тут перемены в графике работы сотрудников может быть вызваны причинами организационными или технологическими. К первым относятся реорганизация или подготовка к ликвидации компании, появление финансовых проблем и т.п.

    Соглашение об изменении трудового договора

    Соглашение об изменении трудового договора составляется в том случае, если возникли новые обстоятельства, которые не были внесены в существующий документ или ввиду реформирований условий рабочего контракта. Примером корректив, наиболее часто выступающих в роли катализаторов при инициировании подготовки соглашения, являются: корректировка режима работы предприятия, его подразделения или отдельного сотрудника; изменение должности сотрудника или перемещение (ст. 72.1 ТК РФ)

    Примерная форма дополнительного соглашения к трудовому договору об изменении режима рабочего времени работника

    (полное наименование юридического лица с указанием организационно-правовой формы) ОГРН ____________, в лице ______________________________, действующего на (указать должность и Ф.И.О.

    уполномоченного лица) основании __________________________________________________, именуемое в (наименование документа, подтверждающего полномочия, дальнейшем «Работодатель», с одной стороны и ___________________________, паспорт _______________, выдан _______________________, код подразделения (указать серию и (наименование органа, номер паспорта) выдавшего паспорт) _________________, зарегистрированный (ая) по месту жительства по адресу: ________________________________, именуемый (ая) в дальнейшем «Работник», с другой стороны, являющиеся Сторонами трудового договора N _____ от «__» ________________ 20__ г., заключили настоящее дополнительное соглашение о

    Отпуск по уходу: составляем допсоглашение на неполный рабочий день: образец

    Получать пособие, вырабатывая полную норму рабочего времени нельзя.

    Все изменения в трудовой договор вносятся дополнительными соглашениями Трудовой договор с работником содержит все обязательные сведения о условиях труда.

    В том числе, информацию о рабочем графике и норме рабочих часов того или иного сотрудника. Все изменения в трудовой договор вносятся путем заключения дополнительных соглашений к нему.

    Доп соглашение о переносе начала рабочего дня образец

    Доп соглашение о переносе начала рабочего дня образец

    Здравствуйте!

    Посоветуйте как правильно написать заявление о переносе рабочего времени с 8 до 17 (организация работает с 8.30 до 17.30) я мать одиночка и у меня ребенок идет в первый класс (неудобно ребенка забирать со школы)

    27 Августа 2021, 15:30 Елена Прекрасная, г. Владивосток

    Заявление следует составить в простой (произвольной) письменной форме в двух экземплярах, один из которых Вы передадите работодателю, а второй — с отметкой о приеме — оставите у себя на руках. В заявлении подробно изложите обстоятельства, по которым Вы Вы просите изменить график работы.

    Рекомендуем прочесть:  Сдать билеты ржд сколько

    При необходимости — приложите подтверждающие документы.

    Шапка — руководителю (директору) И.О.

    Фамилия (кому?)

    Контакты для связи (руководителю)

    копия свидетельства о рождении ребенка — на 1 л. в 1 экз.

    справка из школы — на 1 л. в 1 экз.

    П.С. Заявление лучше всего составить в 2-экз, на 2-м секретарь или кадровик поставит отметку о его принятии (дата и номер).

    Спросить юриста проще!

    Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

    Дополнительное соглашение к трудовому договору об изменении работнику графика работы

    Дополнительное соглашение к трудовому договору об изменении работнику графика работы

    ___________, именуем__ в дальнейшем Работодатель, в лице _____________, действующ__ на основании ___________, с одной стороны, и ________________, именуем__ в дальнейшем Работник, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, на основании статьи 100 Трудового кодекса Российской Федерации заключили настоящее дополнительное соглашение к трудовому договору N _______ от «___»________ ___ г., о нижеследующем:

    Время начала работы: ________________________.

    Время окончания работы: __________________________.

    В течение рабочего дня Работнику устанавливается перерыв для отдыха и питания с ___ ч.

    до ____ ч., который в рабочее время не включается.

    2.

    Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента подписания и является неотъемлемой частью трудового договора от «___»________ ___ г.