Договор простого товарищества о строительстве образец

    Договор простого товарищества о строительстве образец

    Договор простого товарищества о строительстве образец

    Если вы хотите оставить комментарий с оценкой , то вам необходимо оценить документ вверху страницы

    Комментарии к документу «Образец. Примерный договор простого товарищества (совместная деятельность)» Похожие документы Спасибо, ваша оценка учтена. Также вы можете оставить комментарий к своей оценке.

    1.4. Товарищ-1 гарантирует, что указанный в п. 1.3 настоящего договора земельный участок на момент подписания настоящего договора в споре и под арестом не состоит, не заложен, в субаренду не передан и не уступлен в любой иной форме и на любых правах, предусмотренных действующим законодательством РФ, не обременен какими-либо иными правами третьих лиц, за исключением арендодателя.

    2. ВКЛАДЫ ТОВАРИЩЕЙ, ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО И ВЕДЕНИЕ ОБЩИХ ДЕЛ

    Договор простого товарищества (договор о совместной деятельности) о строительстве административного здания (с определением того, что включается в денежные средства, являющиеся вкладом товарища)

    1.2. Заказчик — имеющая специальную лицензию организация, осуществляющая обеспечение проектирования и строительства объекта. 1.3. Общая площадь объекта — сумма площадей (полезных, общего пользования, чердачных), измеряемая по внутренним поверхностям стен.

    1.4. Площадь общего пользования — общая площадь лестничных клеток, коридоров, входных холлов и т.п. 1.5. Площадь помещений инженерного назначения — общая площадь помещений для размещения инженерного оборудования и коммуникаций и помещений для размещения обслуживающего персонала.

    учета

  • Как оформить загранпаспорт
    1. Помощь
    2. Образец нового полиса ОМС
    3. Поиск
    4. Навигация и возможности
    5. Вступление в наследство по завещанию
    6. Как получить паспорт на квартиру
    7. Как получить материнский капитал
    8. Как оформить развод
    1. О сайте
    2. Статьи и обзоры
    3. Условия использования сайта
    4. О системе
    5. Документы для открытия ИП
    6. Технические требования
    7. Реклама на сайте
    8. Регистрация граждан

    Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

    Договор простого товарищества с целью завершения строительства объекта

    1.1, Товарищи руководствуются сметами и планами, подписываемыми сторонами настоящего Договора. 1.2. В качестве основных этапов совместной деятельности Товарищи определяют: — 1-й этап: завершение строительства Объекта, сдача государственной комиссии, ввод в эксплуатацию; — 2-й этап: оформление прав собственности на Объект в установленном законодательством порядке.

    Существенные условиями — все те условия, которые являются достаточными для того, чтобы договор заключенным считался. Такие условия: Предмет этого соглашения будет признаваться согласованным при описании общих целей и существа совместной деятельности товарищей.

    В договоре при этом обязательно необходимо указать обязанности товарищей по содержанию общего имущества и порядок возмещения расходов, которые связаны с исполнением данных обязанностей (пункт 4 статьи 1043 Гражданского Кодекса РФ).

    1.6. Стороны обязуются внести свои вклады не позднее .

    2.1. Внесенное Сторонами имущество, которым они обладали на праве собственности, а также произведенная в результате совместной деятельности продукция и полученные от такой деятельности плоды и доходы признаются их общей долевой собственностью. 2.2. Внесенное Сторонами имущество, которым они обладали по основаниям, отличным от права собственности, используется в интересах Сторон и составляет, наряду с имуществом, находящимся в их общей собственности, общее имущество Сторон.

    1. ТЕРМИНЫ И ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ 1.1. Распорядительный документ (акт) — акт или утверждающая, согласовательная надпись полномочного органа, который в соответствии с действующим порядком является достаточным основанием для реализации тех или иных мероприятий в рамках проекта строительства. 1.2. Заказчик — имеющая специальную лицензию организация, осуществляющая обеспечение проектирования и строительства объекта.

    Договор простого товарищества (договор о совместной деятельности) регламентируется Гражданским кодексом РФ (ст.1041-1054 ГК РФ), налогообложение — Налоговым кодексом РФ (см. например ст.180 НК РФ, ст.278 НК РФ), а также рядом нормативных актов по особенностям отражения операций по договору простого товарищества (для целей бухгалтерского и налогового учета). Существенным условием договора простого товарищества является внесение вкладов в общее дело.