Договор подряда на строительный ремонт

    Как грамотно заключить договор строительного подряда (нюансы, образец)

    Для производства в квартире ремонта можно просто нанять бригаду строителей или отделочников, обсудив все условия устно. Но в случае обмана или некачественно выполненной предъявлять претензии бесполезно – доказать наличие договоренности без практически невозможно. Поэтому заключение договора строительного подряда – способ застраховать себя от возможных негативных последствий, в первую очередь.

    Договор строительного подряда на ремонт квартиры

    Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить у нотариуса.

    В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

    ДОГОВОР СТРОИТЕЛЬНОГО ПОДРЯДА 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение своими силами, а также силами субподрядных организаций комплекса строительных по Адресу: .

    2.

    Объем и стоимость выполнения на Объекте определяются утверждаемыми Заказчиком Техническим заданием и Сметой на ремонтно-строительные.

    (Приложение №2 ) 1.2. Характеристики Объекта: Дополнительные характеристики Объекта: 2. СРОК ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК СДАЧИ 2.1. Срок начала: ___ (______________) 200__ г.

    2.2. Срок завершения работ: ___ (_____________) 200__ г.

    Договора. 2.2 Подрядчик обязуется выполнить все работы по Договору в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим и приложениями к нему, и сдать Заказчику в установленный срок.

    2.3 Сроки выполнения: Начало работ: «___» ____________ 200_ г. Окончание работ: «___» _________ 200_ г.

    2.4 Сроки выполнения работ могут изменяться по письменному согласованию сторон.

    Договор бытового подряда на ремонтно-строительные работы

    ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется своими силами по заданию Заказчика выполнить работы по ремонту (монтажу, наладке) объекта в сроки и на условиях настоящего, а Заказчик принять и оплатить эти работы.

    1.3 Полный объём и виды работ определяются Сметой. При необходимости Заказчик может выдать Техническое задание на выполняемые, предварительно согласовав его с Подрядчиком.

    Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ

    1.2. Перечень и стоимость проводимых в вышеуказанном помещении работ, строительных, отделочных и расходных материалов, приводятся в Приложении №1 к настоящему Договору и могут корректироваться по согласованию с Заказчиком. 2. ПЕРЕЧЕНЬ И СТОИМОСТЬ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ 2.1.

    Стоимость договора составляет _________________________________.

    Из них: стоимость работ _____________________________________________________, стоимость материалов _________________________________________________.

    Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

    ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА 2.1.

    Подрядчик обязан приступить к работе в сроки, установленные в п.4.1 настоящего договора. 2.2. Подрядчик обязуется в срок и качественно выполнить своими силами, инструментами, механизмами и материалами Заказчика ремонтные в полном соответствии с технической документацией и со Сметой на выполнение ремонтно-отделочных (Приложением №1).

    Договор подряда.

    Скачать образцы и примеры договоров подряда

    Предмет подряда — это результат выполненной. Им может являться изготовление чего-либо, обработка, ремонт или другое изменение вещей, а также другая материальная форма (например, сделанная прическа).

    Подрядчик несет ответственность за ненадлежащее качество предоставленных им материалов и оборудования, а также за предоставление материалов и оборудования, обремененных правами третьих лиц.

    1.3. Срок действия настоящего Договора: 1.3.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного выполнения сторонами своих обязательств. 1.4. Работы выполняются в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания настоящего договора и поступления аванса в полном объеме на расчетный счет Подрядчика.

    Договор подряда на ремонт квартиры

    1.1.

    Подрядчик обязуется произвести ремонтно-отделочные в квартире , принадлежащей Заказчику на праве личной собственности, а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные.

    1.2. Объемы и виды ремонтно-отделочных работ перечислены в ……………….………, (смете / приложении / перечне) являющейся неотъемлемой частью настоящего договора. (согласно прилагаемой смете / является договорной)

    2.

    ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.2. В случае, если в ходе выполнения обусловленной технической документацией работ, Подрядчик обнаружит не учтенные в технической документации и в связи с этим необходимость проведения дополнительных работ и увеличения сметной стоимости работ, он будет обязан сообщить об этом Заказчику.

    2.4. Если Подрядчик не выполнит обязанности, установленной пунктом 2.