Договор на корпусную мебель в ворде

    Оглавление:

    Договор № На изготовление мебели по заказу №

    2 .

    Порядок оформления Заказа 2.1. Заказ направляется Покупателем Поставщику по электронной почте.

    2.2. Заказ считается принятым после внесения Покупателем на расчетный счет Поставщика предоплаты в размере 100% от стоимости товара.

    Материал: ДСтП класса Е1 (» supere»),=»» фурнитура:=»» еврики=»» стандартные,=»» ключ,=»» петли.=»» ящик=»» для=»» белья=»» крепится=»» на=»» петли=»» (все=»» отверстия=»» будут=»» уже=»» готовы).=»» alt=»Договор на корпусную мебель в ворде»>

    Договор подряда на изготовление мебели (работа выполняется иждивением заказчика; стоимость работ определена в договоре; условие о предоплате)

    1.2. Качественные характеристики мебели, вид и количество изделий, пожелания Заказчика к дизайну, а также предполагаемые сроки выполнения работы указаны в задании Заказчика (Приложение N __).

    1.3. Для изготовления мебели Подрядчик использует сырье и материалы, предоставляемые Заказчиком.

    2.1. Стоимость работ, подлежащих выполнению по настоящему Договору, составляет _____ (__________) рублей, включая НДС 18%.

    Договор поставки офисной мебели

    2.

    Качество, ассортимент, количество, упаковка поставляемого товара 2.2. Наименование, ассортимент, количество, цена Товара определяются в счете, который выписывается на основании заявки Покупателя, согласованной с Поставщиком.

    Цена указывается в счете в соответствии с прайс-листом, утвержденным Поставщиком и действующим на момент получения заявки от Покупателя. 2.3. Наименование, ассортимент, количество, цена единицы Товара, а также итоговая стоимость партии указывается в накладной.

    Образец договора на изготовление мебели

    1.

    Общая сумма, ( цена изготовления, фурнитуры и комплектующих, включая доставку ) является договорной и составляет ________________ грн.( _____________________________________________________________________________________________________________ гривны), Оплата производится Заказчиком путем внесения денег в кассу исполнителя .

    Договор поставки мебели

    Для покупателя юридического лица договор и последующие счет-фактура и накладная являются обязательными бухгалтерскими документами, необходимыми для подтверждения в налоговой инспекции факта понесенных компанией расходов.

    Предметом соглашения является поставка Поставщиком в согласованные сторонами сроки. В случае, если мебель не соответствует по качеству договоренностям сторон, покупатель имеет право предъявить претензию (товарную рекламацию) поставщику, а последний обязан ее рассмотреть и в случае объективности претензии либо заменить мебель в разумные (прописанные договором сроки), либо вернуть полученне за денежные средства.

    Договор на корпусную мебель в ворде

    Данный договор определяет объём дополнительных работ и регламентирует их выполнение, отдельно описываются количество исполнителей, оплата установки и доставки.

    Отдельным пунктом прописывается ответственность исполнителя в случаях нарушения сроков поставки, уменьшения или изменения качества изделия или выполняемых работ, а также действия, применяемые к заказчику в случае отказа от данного соглашения.

    Рекомендуем прочесть:  Трудовая инспекция при увольнении

    Договор на куплю-продажу мебели

    Немаловажно наличие еще одного документа — эскиза (дизайн-проекта). Дизайн-проект определяет габаритные общие размеры мебели и возможность расставить отдельные предметы мебели в конкретном помещении и определенном порядке.

    Договор купли-продажи необходимо заключать в письменном виде. В нем должны быть отражены следующие условия: Описание мебели должно в себя включать: Образец договора на куплю-продажу мебели

    Договор оказания услуг по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели

    2.1.

    Исполнитель обязан: 2.1.1. нести полную материальную ответственность за сохранность Мебели Заказчика; 2.1.2.

    выполнить Работы в срок, указанный в п.4.1 настоящего Договора; 2.1.3.

    передать результат Работ Заказчику в согласованное время; 2.1.4. безвозмездно и в кратчайшие сроки исправить все выявленные недостатки; 2.1.5. своими силами и средствами выполнить Работы, не передавая их третьим лицам;

    Договор на изготовление (корпусной мебели, торгового оборудования)

    На практике в качестве исполнителя в основном выступают компании, которые предоставляют услуги в данной сфере.

    Но исполнителем также могут быть физические лица. При выполнении работ исполнитель использует свои средства и материалы. Но договором может быть предусмотрена обязанность заказчика предоставлять необходимые для осуществления работы материалы и предметы.

    Исполнитель самостоятельно распределяет выполнение работы и выбирает методы их осуществления.