Договор на консультационные услуги для клиентов заказчика запчасти

    Договор на консультацию

    2.1.1. Выполнить задание Заказчика в сроки, предусмотренные настоящим договором, и с надлежащим качеством. 2.1.2. Предоставить Заказчику отчет по оказанным услугам, в котором должна быть отражена информация по вопросам, интересующим Заказчика, заключение и необходимые рекомендации.

    2.2.1. Предоставить Исполнителю документацию и информацию, необходимые последнему для исполнения взятых на себя обязательств в течение 5-ти дней с момента подписания настоящего договора.

    Договор оказания консультационных услуг: образец

    1.3.

    Результаты оказания услуг представляются Заказчику в виде заключений (в устной и письменной форме) и проектов документов, подготовленных в соответствии с требованиями, установленными в Договоре и заданиях Заказчика. 1.4. Стороны согласовали форму задания на оказание услуг (приложение N __ к). 2.1. Срок начала оказания услуг — «__» ________ 20__ г.

    2.2. Срок окончания оказания услуг — «__»____________ 20__ г.

    Договор абонентского оказания консультационных услуг — Бухгалтерский аутсорсинг

    Расчета налогов и составления налоговых деклараций; Сдачи и защиты отчетности в налоговые органы и внебюджетные фонды; Составления налоговых и бухгалтерских учетных регистров; Анализа расчетов с дебиторами и кредиторами; Оплаты труда и расчёта с работниками компании.

    1.3. В целях систематизации ответов на запросы, их градации и облегчения их учета применяются следующие типы ответов: Тип 1: Устный ответ, содержащий специфику вопроса.

    Юридические услуги в Москве 7 (916) 877-03-77

    определенному вопросу (консультацию), в котором Заказчик не компетентен. В связи с этим, вынужден полностью положиться на знания, опыт и е редко Исполнители злоупотребляют не полной компетентностью Заказчика в отношении предмета договора консалтинговых услуг.

    Помочь избежать любых злоупотреблений со стороны Исполнителя может грамотно составленный договор консалтинговых услуг.

    2.1.1. Лично, либо в случае необходимости с привлечением иных лиц, оказать услуги, предусмотренные п.1.1. договора. 2.1.2. Без промедления информировать Заказчика о несоответствии деятельности и документов последнего нормам действующего законодательства РФ.

    2.1.3. При необходимости сообщить Заказчику порядок приведения в соответствие с действующим законодательством учредительных документов, а также договоров.

    Договор об оказании консультационных услуг

    3.1.

    Заказчик обязуется: — в целях наиболее эффективного и оперативного сотрудничества своевременно обеспечивать Исполнителя необходимыми для выполнения настоящего договора документами и информацией; — оплачивать услуги Исполнителя в размере и сроки, предусмотренные настоящим договором; — предоставлять Исполнителю сведения об использовании полученных консультаций и справок; — не передавать без согласия Исполнителя полученные справки третьим лицам.

    Договор на консультационные услуги для клиентов заказчика запчасти

    сумму в размере 70 % (семидесяти процентов) от суммы по Договору. оставшаяся сумма вознаграждения Исполнителя в размере 30 % от суммы Договора, оплачивается Заказчиком в течение 5 рабочих дней с момента подписания Акта об оказанных консультационных услугах.

    Подтверждением факта выполнения обязательств, возложенных на Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора, является

    2.4. Консультант обязуется соблюдать правила внутреннего трудового распорядка Клиента и сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию Заказчика и Клиента, указанного в п.1.1 настоящего Договора. 2.5. Все расходы, связанные с пребыванием Консультанта по месту оказания услуг и у Заказчика несет сам Консультант.

    3.1. Стоимость предоставляемых Консультантом услуг по настоящему Договору составляет рублей в месяц, из которых в соответствии с законодательством РФ Заказчиком удерживается и уплачивается в бюджет РФ НДФЛ в размере рублей.

    Договор на оказание консультационных услуг по настройке автоматизации учета на предприятии

    3.4.

    Заказчик ознакомлен с методами корректной работы с персональным компьютером и программных продуктов. 3.5. Своими действиями или незнанием методов и способов корректной работы с персональным компьютером и программных продуктов Заказчик обязуется не нарушать нормальное функционирование работы программных продуктов.

    4.1. Расчетным периодом является один месяц. 4.3. Заказчик не позднее чем в течение дней после получения счетов от Исполнителя перечисляет на расчетный счет Исполнителя сумму по выставляемым счетам.

    3.5. Своими действиями или незнанием методов и способов корректной работы с персональным компьютером и программных продуктов Заказчик обязуется не нарушать нормальное функционирование работы программных продуктов.

    4.1. Расчетным периодом является один месяц.

    4.3. Заказчик не позднее чем в течение дней после получения счетов от Исполнителя перечисляет на расчетный счет Исполнителя сумму по выставляемым счетам.