Договор купли продажи технического оборудования с условиями поставки продавцом

    Договора купли-продажи

    2.2. Если одна из сторон в срок до истечения срока действия настоящего «Договора» не заявит о намерении его расторгнуть, то настоящий договор пролонгируется на аналогичный период на тех же условиях.

    3.1.1. Передать «Покупателю» «Товар» в порядке и на условиях «». 3.1.2. Передать «Покупателю» «Товар», являющийся собственностью «Продавца», полностью свободное от прав третьих лиц, не состоящее в споре и под арестом, не являющийся предметом залога и т.п.

    Договор купли-продажи оборудования

    Договор купли-продажи оборудования

    Договор купли-продажи оборудования

    ________________________________________________ в лице __________________________,

    Оформление договора купли-продажи оборудования

    Оформление договора купли-продажи оборудования

    Каждое из предприятий для осуществления своей деятельности использует разнообразное оборудование. При его покупке заключается купли-продажи.

    Скачать образец купли-продажи можно внизу статьи.

    На нашем сайте можно скачать и другие образцы купли-продажи:

    Юридическую силу имеет только грамотным образом оформленные документы, что выражается в указании в купли-продажи всех необходимых пунктов.

    Существенные условия:

    Важно указать «тестовый» период для проверки оборудования, например:

    Другие условия купли-продажи:

    При заключении купли-продажи необходимо знать, что продавать можно только собственное оборудование (на которое оформлено право собственности продавца).

    Не подлежит продаже оборудование, ставшее предметом залога, аренды.

    купли-продажи оборудования образец скачать по ссылке.

    Как заключается договор купли-продажи оборудования

    • Предмет. Одна сторона обязуется передать другой вещь и право собственности на неё. Другая сторона должна принять это имущество и оплатить его.

    Без согласования условий о товаре договор будет считаться незаключённым.

    Чаще всего стороны описывают характеристики (название, модель, количество, цену и т.д.) в приложении к, чтобы документ было удобнее читать; Условия оплаты могут быть различными.

    Образец договора купли-продажи товара

    1.3. Ориентировочная сумма в период действия договора составляет 100 000,00 (сто) тысяч рублей.

    2. СРОКИ, ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ 2.2. Передача Товара производится по соглашению сторон, на складе Продавца или Покупателя. 2.3. Доставка Товара осуществляется соответственно Покупателем или Продавцом, в зависимости от места передачи Товара.

    2.4. Товар должен быть поставлен Покупателю в сроки, оговоренные для каждой продажи отдельно письменно или устно по согласованию сторон.

    Договор купли продажи технического оборудования с условиями поставки продавцом

    1.3.

    Ассортимент, количество, комплектность, артикул и цена единицы Товара, общая сумма сделки определяются в Спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего (Приложение N ___). 1.4. Товар по настоящему передается одной партией.

    1.5. Продавец гарантирует Покупателю, что Товар на момент заключения настоящего договора не заложен, не арестован и не является предметов исков третьих лиц.

    1.3. Продавец обязуется передать покупателю Оборудование свободным от любых, прав третьих лиц. 2.1. Упаковка, в которой поставляется Оборудование, должна обеспечивать, при условии надлежащего обращения с грузом, его сохранность во время транспортировки.

    2.2. Продавец гарантирует поставку всего Оборудования без производственных дефектов. В случае наличия дефектов по вине завода-изготовителя будет произведена замена только бракованных элементов.

    Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )

    1.

    Предмет договора 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю оборудование согласно спецификации (приложение N 1), а Покупатель обязуется принять и оплатить это оборудование в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

    2. Цена договора и порядок оплаты 2.1.

    Стоимость оборудования по настоящему договору указана в согласованной между Сторонами спецификации.

    Договор купли-продажи с условием поставки товара

    2.3.

    Обязанность Поставщика по передаче Товара считается выполненной в момент предоставления Товара в распоряжение Покупателя на складе, указанном в п.2.2. 3. ЦЕНА ТОВАРА 3.1. Цена за единицу Товара устанавливается в рублях.

    3.2. Продавец в праве изменить Цену за единицу Товара в рублях при изменении курса доллара США по отношению к рублю более чем на 5 процентов (+ 5 %) по курсу Банка России с момента подписания.