Договор купли продажи дивана между физ лицом и ооо

    Договор купли-продажи бесплатно: Онлайн Конструктор договоров, образцы

    <ооо, зао,="" оао,="" .="">« », в лице , действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем “Продавец”, с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель , действующий на основании Свидетельства, именуемое в дальнейшем “Покупатель”, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Продавец обязуется передать в собственность покупателя обусловленное настоящим количество товара, а Покупатель обязуется оплатить принять у Продавца и приобретенный товар.

    Договор розничной купли-продажи по ГК РФ (образец)

    Образец договора розничной купли-продажи по ГК РФ.doc Ниже мы расскажем о том, какие нюансы при работе с договорами розничной купли-продажи заслуживают отдельного внимания.В частности,, о котором идет речь,российское законодательство определяет как публичный.

    Лица, занимающиеся продажей товаров в розницу, устанавливают единые цены и создают единые условия продажи для всех покупателей.

    1. общие положения о купле продаже (ст. 454 – 491 ГК РФ);
    2. розничная купля-продажа (ст. 492 – 505 ГК РФ).

    Важно ! Статьи ГК РФ, регулирующие порядок осуществлёния розничной продажи, применимы только в том случае, если в качестве продавца выступает компания или индивидуальный предприниматель, занимающийся продажей мебели.

    Кроме ГК РФ данная сфера правоотношений может также быть урегулирована ФЗ «О защите прав потребителей», если, конечно, в качестве продавца выступает лицо, которое занимается продажей мебели и которое обязано соблюдать требования законодательства о защите прав потребителей.

    Бланки типовых договоров

    Бланки типовых договоров

    Договоры возмездного оказания услуг:

    Наша компания не принимала участия в разработке данных образцов.

    Все образцы взяты из открытых источников, и являются типовыми.

    Заявка на поиск недвижимости

    Поля отмеченные * обязательны к заполнению!

    Договор купли-продажи товара (между физическими лицами; с условием о гарантии качества товара)

    <*> Договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям. Условие о предмете является существенным условием (п.

    1 ст. 432 Гражданского кодекса РФ). В соответствии со ст. 465 Гражданского кодекса РФ если договор купли-продажи не позволяет определить количество подлежащего передаче товара, договор не считается заключенным.

    Как оформляется договор купли-продажи между физическими лицами?

    Статья 161 Гражданского кодекса РФ определяет случаи оформления сделок в простой письменной форме.

    Рекомендуем прочесть:  Проверка паспорта на сайте мвд

    Именно в данную категорию входит купли-продажи между физическими лицами. Предписывается, что в письменном виде оформляются сделки между гражданами, сумма которых превышает 10 тыс.

    рублей . При составлении купли-продажи следует обратить внимание на два правовых акта: На основе предписанных нормативов и составляются условия купли-продажи.

    Договор купли продажи дивана между физ лицом и ооо

    Единица измерения ______________________________________ 1.1.4.

    Цена за единицу _________________________________________ _______________________________________________________________ 1.1.5. Количество _____________________________________________ 1.1.6.

    Налог на добавленную стоимость ___________________________ 1.1.7. Сумма __________________________________________ _______________________________________________________________

    1.1.

    Продавец обязуется передать в собственность Покупателя набор мебели или двери купе (в дальнейшем «Товар»), а Покупатель обязуется принять товар и уплатить за него Продавцу денежную сумму, порядке и размере, установленными настоящим договором.

    1.2. Предметом настоящего является товар, заказанный Покупателем и соответствующий описанию, указанному в Спецификации и Чертеже, являющимися неотъемлемыми частями настоящего (в дальнейшем «Приложения»). 2.

    Договор купли-продажи с физическим лицом №

    1.1. Продавец обязуется передать в собственность, а Покупатель — принять и оплатить строительные материалы (далее — «Товар») согласно выставлено счета №____ от 20 г .

    2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.2. Обязательство Продавца по настоящему считается исполненным с момента передачи Товара Покупателю и подписания уполномоченными лицами обеих сторон товарораспорядительных документов.