Днр онлайн официальный сайт пенсионный фонд

    Днр онлайн официальный сайт пенсионный фонд

    Официальное заявление Пенсионного Фонда ДНР и Министерства труда и социальной политики Республики

    Официальное заявление Пенсионного Фонда ДНР и Министерства труда и социальной политики Республики

    Украинские хакеры взломали и заблокировали базу данных Пенсионного фонда ДНР в связи с чем выплаты жителям Республики приостановлены — соответствующее заявление сделала председатель фонда Галина Сагайдакова.

    Она отметила, что к процессу восстановления базы данных привлечены специалисты Министерства связи ДНР, благодаря чему в самое ближайшее время выплаты будут начислены и выданы жителям Республики.

    «Пенсионный фонд ДНР делает всё возможное, чтобы информация о получателях оставалась конфиденциальной, а также всё, чтобы повысить уровень защиты информации о наших гражданах» — подчеркнула Сагайдакова.

    Также глава Пенсионного фонда ДНР обвинила Киев в дестабилизации экономической ситуации в Республике.

    «Не секрет, что украинские власти всеми способами пытаются ужесточить экономическую блокаду ДНР» — отметила Сагайдакова.

    Вместе с тем, она предположила, что база данных была необходима украинским властям, чтобы не выплачивать начисления гражданам Республики, которые смогли оформить выплаты на территории Украины.

    Днр онлайн официальный сайт пенсионный фонд

    Сегодня мы приводим ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы.

    • Порядок подтверждения страхового (трудового) стажа для назначения пенсии.

    В частности, при отсутствии трудовой книжки или соответствующей записи в ней для подтверждения трудового стажа учитываются справки, выписки из приказов, ведомости о заработной плате, договора и другие документы, в которых содержатся сведения о работе (п. 3 Порядка)

    Из всех фондов, средства которых направляются на социальные цели, пенсионные фонды самые крупные; в развитых странах они достигают 50-60% объема всех средств, направляемых на социальные цели.

    Управление финансами пенсионных фондов включает в себя: Наши акции Пенсионный фонд ДНР

    Днр онлайн официальный сайт пенсионный фонд

    Сегодня пенсионеры, проживающие на оккупированной части Донецкой области начали жаловаться в «органы республики» на задержку выплаты пенсий.

    Данную информацию подтвердили и в «пенсионном фонде Донецкой народной республики».

    Днр онлайн официальный сайт пенсионный фонд

    Жителей «ДНР» могут лишить пенсий, если они не получили их в течении двух месяцев.

    В настоящее время наиболее актуальными являются вопросы: Проводится ли выплата недополученной пенсии в связи со смертью пенсионера на территории Республики? — нетрудоспособным членам семьи, которые находились на его содержании, независимо от факта совместного проживания с умершим пенсионером на момент его смерти; — членам семьи пенсионера (родители, один из супругов, дети, брат/сестра, дед/бабка), которые проживали совместно с пенсионером на день его смерти, независимо от пребывания на его содержании.