Через брак как получит рвп

    Через брак как получит рвп

    РВП по браку в 2020 году: документы, порядок получения

    Время действия РВП — три года. Государство выделяет ограниченное количество разрешений в год. Однако есть случаи, которые не требуют учитывать количество выделенных государственных разрешений. К таким случаям относится вступление в иностранного и российского гражданина.

    Заключение между отечественным и иностранным гражданами должно проходить в соответствии с Законом РФ.

    РВП — это начальный этап на пути к гражданству.

    После него можно запросить вид на жительство в РФ, а затем стать и полноправным гражданином России.

    Разрешение на временное проживание наделяет правом: Жить в России. Устраиваться на работу. Открывать собственный бизнес.

    Пользоваться медицинскими услугами по месту жительства бесплатно и т.

    Получение РВП по браку не зависит от наличия государственной квоты . Для его оформления иностранец должен: РПВ дает право иностранцу временно жить в России на протяжении 3-х лет.

    Продление периода действия этого разрешения законодательством не предусматривается. К окончанию РВП нужно подать документы на ВНЖ или покинуть страну.

    Перечень подаваемых в УФМС документов на РВП по браку в 2020 году утвержден федеральным законодательством.

    Получение РВП в России по браку: перечень документов

    Внимание! Все документы на РВП по браку, выданные на иностранных языках, подлежат переводу и нотариальному заверению.

    Не каждый брачный союз дает возможность получения РВП без учета квоты.

    Так, как получить РВП по браку? А точнее как должен быть заключен этот брак?

    Брак должен быть заключен в точном соответствии с российским законодательством.

    Получение РВП вне квоты по браку

    Согласно законодательству, есть определенный перечень категорий граждан, претендующих на получение РВП не по квоте.

    Он состоит из следующих лиц: Согласно международным соглашениям, государства должны способствовать воссоединению семьи. Лица, состоящие в браке с гражданами РФ, приносят документальные доказательства и оформляют РВП вне квоты.

    Они не дожидаются, когда до них дойдет очередь. Получение РВП по браку имеет одно важное требование — должен быть законным.

    Какие нужны документы для получения РВП по браку

    К примеру, РВП без квоты по браку между российским и иностранным гражданином оформляется вне очереди в ситуации, когда состоялось бракосочетание или же иностранка беременна от россиянина. При заключении союза согласно Российскому законодательству иностранный гражданин может получить РВП.

    Союз оформляется не только в РФ, но и за пределами государства, однако с учетом российского законодательства.

    Как получить РВП по браку

    Как правило, на оформление временного статуса уходит порядка двух месяцев, при условии, что иностранный гражданин или гражданка прибыли из безвизового государства.

    Если же родная страна находится с РФ в визовых отношениях, тогда на все про все может уйти не менее полугода. Связано это с более тщательным изучением и проверкой документов.

    Оформление РВП по браку предполагает, что в качестве мотива легализации выступает стремление супругов воссоединиться и жить вместе на российской территории.

    Как получить РВП при заключении брака с гражданином России

    РВП – это, по сути, легализация в Российской Федерации. После прохождения такой процедуры иностранный гражданин получает определенные права, хотя они и ограничены. Кроме того, при наличии такого разрешения можно заниматься предпринимательской деятельностью.

    Иностранец имеет возможность получить индивидуальный налоговый номер. Он вправе открывать собственную компанию, зарегистрировавшись в качестве индивидуального предпринимателя.

    Через брак как получит рвп

    После того как Вы подписали с нами договор Вы можете быть уверены на все 100% в положительном результате!

    Бесплатные консультации Мы берём деньги только за реальную работу, все консультации, как до подписания договора, так и после — абсолютно бесплатные! Всё легально! Мы не подделываем никаких документов, всё оформляется напрямую через соответствующие органы, просто без очередей и отказов!

    Беспроцентная рассрочка! Если у Вас нет возможности оплатить всю услугу сразу, то Вы можете сделать это в рассрочку без каких-либо процентов! Если брак, который послужил основанием для получения РВП будет признан судом недействительным, то разрешение на временное проживание будет аннулировано.