Бланк госпошлины за подачу кассации в верховный суд

    Оглавление:

    бланк госпошлины за подачу кассации в верховный суд

    размер пошлины — 50% размера государственной пошлины, подлежащей уплате при подаче искового заявления неимущественного характера — для физ.лица — 150 рублей. реквизиты для уплаты государственной пошлины по делам, рассматриваемым верховным судом российской федерации: код бюджетной классификации 182 1 08 03020 01 1000 110.

    банк получателя – отделение 1 москва. инн и кпп получателя средств — ифнс россии № 4 по г.

    госпошлина в верховный суд

    src=» «=»» alt=»Бланк госпошлины за подачу кассации в верховный суд»>

    Госпошлина в Верховный Cуд РФ: реквизиты

    333.19-333.22 НК РФ. А, например, при оспаривании нормативных актов (актов, обладающих нормативными свойствами) федеральных органов исполнительной власти, которые затрагивают права и законные интересы заявителя в области правовой охраны интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации размер госпошлины будет такой (пп. 2.1, 2.2 п. 1 ст. 333.21 НК РФ): Госпошлина при подаче надзорной жалобы в Верховный Суд РФ в рамках административного судопроизводства составляет (пп. 4 п. 1 ст. 333.19)

    Верховный суд разъяснил порядок оплаты госпошлины

    ИНН и КПП получателя средств — ИФНС России № 4 по г.

    Москве 7704058987/770401001. Получатель УФК по г. Москве (ИФНС России № 4 по г.Москве, л/с 40100770004) Код ОКТМО муниципального образования 45374000.

    комментарии Сюжеты Тематики Добрый вечер!

    Помогите мне, пожалуйста, разрешить мой спор с разработчиками-программистами.

    Реквизиты УФК по г

    Реквизиты УФК по г.

    Москве (ИФНС России № 4 по г.Москве, л/с 40100770004) оплата Государственная пошлина по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации

    Оплата по КБК: Государственная пошлина по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному)

    Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.

    После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм.

    Просто скопируйте код для вставки на сайт

    Данный сайт является бесплатным сервисом предназначенным облегчить Вашу работу. На сайте представлено большое количество бланков которые удобно заполнять и распечатывать онлайн, сервисов по работе с текстами и многое другое.

    Мне нужно подать кассационную жалобу в Верховный суд, но я не знаю, куда ее подавать, размер госпошлины и реквизиты

    Для начала ознакомьтесь с выдержкой из статьи 377 Гражданского процессуального кодекса РФ:

      Статья 377. Порядок подачи кассационных жалобы, представления

    1. Кассационные жалоба, представление подаются непосредственно в суд кассационной инстанции.

    2. Кассационные жалоба, представление подаются: 2) на апелляционные определения окружных (флотских) военных судов; на вступившие в законную силу решения и определения гарнизонных военных судов — в президиум окружного (флотского) военного суда; 4) на постановления президиумов окружных (флотских) военных судов; на апелляционные определения окружных (флотских) военных судов, а также на вступившие в законную силу решения и определения гарнизонных военных судов, если указанные судебные постановления были обжалованы в президиум окружного (флотского) военного суда, — в Судебную коллегию по делам военнослужащих Верховного Суда Российской Федерации.

    Госпошлина в суд

    Введите сумму иска в рублях: 2.

    Подача заявления о вынесении судебного приказа Имущественного характера, подлежащего оценке Введите сумму иска в рублях: 3. Подача заявления по делам особого производства 4.

    Подача искового заявления о расторжении брака 8.

    Подача апелляционной жалобы и (или) кассационной жалобы 8.2.

    Юридическое лицо

    Об уплате госпошлины при подаче кассационной жалобы в ВС РФ

    и сообщает следующее.

    Интернет-обращение не содержит такой информации, и в этой связи дать конкретный ответ либо заключение по обращению не представляется возможным. Согласно подпунктам 4 и 12 пункта 1 статьи 333.21 Кодекса по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации в соответствии с арбитражным законодательством Российской Федерации, государственная пошлина при

    Подача кассационной жалобы в Верховный Суд РФ

    Также нередки ситуации, когда по каким-либо причинам судья делает акцент на подзаконные акты при наличии других норм, закрепленных в законодательных актах и кодексах. То же касается и процедуры рассмотрения спора – ее грубые нарушения могут являться серьезным поводом для пересмотра дела, даже если решение по нему действительно было вынесено справедливо.