Акт проверки площади штукатурки

    Акт проверки площади штукатурки

    Штукатурные работы (улучшенная штукатурка)

    — прочность сцепления штукатурки с основанием; — качество оштукатурен ной поверхности. Измерительный не менее 5 измерений контрольной двухметровой рейкой на 50-70 м2 поверхности или на отдельном участке меньшей площади в местах, выявленных сплошным визуальным осмотром Приемочный контроль осуществляют: работники службы качества, мастер (прораб), представители технадзора заказчика.

    Акт осмотра фасада здания

    (каркасно-обшивной, панельный, кирпичный; штукатурка — простая, рустованная; наличие 5.

    Площадь оконных проемов ______________________________м2. (указать материал переплетов; одностворные, двустворные, трехстворные, с форточками) 6. Площадь дверных проемов ______________________________м2.

    (указать материал, однопольные, полуторапольные, двухпольные)

    Проверка отклонения стен

    – основания, подготовленные под окраску, оклейку синтетическими обоями на бумажной и тканевой основе должны удовлетворять требованиям табл.9: Контроль (метод, объем, вид регистрации) Оштукатуренные поверхности отклонения от вертикали (мм на 1 м), мм: при простой штукатурке — 3 Не более 15 мм на всю высоту помещения То же, не более 10 мм то же, высококачественной — 1 неровности поверхностей плавного очертания (на 4 м 2): при простой штукатурке — не более 3, глубиной (высотой) до 5 мм то же, улучшенной — не более 2, глубиной (высотой) до 3 мм то же, высококачественной — не более 2, глубиной (высотой) до 2 мм отклонения по горизонтали (мм на 1 м) не должны превышать, мм: при простой штукатурке — 3 то же, высококачественной — 1 Отклонения оконных и дверных откосов, пилястр, столбов, лузг и т.п.

    Рекомендуем прочесть:  Организация по инн в налоговой

    Акт освидетельствования скрытых работ

    Обычно в состав комиссии входят представители генеральной подрядной, субподрядной компаний, авторского надзора проектной организации, а также технического надзора заказчика. При необходимости к акту могут быть приложены другие документы, а также фотографии, свидетельствующие о том, что этап производства скрытых работ выполнен качественно или некачественно (в зависимости от ситуации).

    С точки зрения делопроизводства данный акт является вполне стандартным и не должен вызвать больших затруднений при заполнении.

    Снип штукатурка стен

    Неровности глубиной до 5мм можно выровнять при помощи шпатлевки. Где вмятины и выступы глубже придется использовать штукатурку.

    Используя шпатлевку и штукатурку стен можно сэкономить деньги и время, нанося штукатурку только на очень проблемные места. Сокращение расходов на строительство поможет выравнивание стен штукатуркой своими руками. Если вы уверены в своих способностях и готовы потратить свое время и силы выравнивание стен штукатуркой своими руками будет идеальным способом повысить ваши профессиональные качества и сэкономить на ремонте.

    Акт скрытых работ

    Акты распечатывает, заполняет и предоставляет собственнику строительная компания, с которой он заключил договор подряда на проведение ремонта.

    Напомним, что данная фирма должна предоставить «строительный» допуск СРО, наличие которого подтверждает ее право на производство соответствующих работ по ремонту и перепланировке. Бригады без допуска не имеют права освидетельствования скрытых работ. Последовательность, состав и сроки составления актов отмечаются в журнале производства ремонтно-строительных работ.

    Исполнительная документация на ремонт

    Исполнительная документация на ремонт

    1.

    Что писать в графах, где прописывается проектировщик и название проекта? Где-нибудь есть перечень актов на скрытые работы при текущем ремонте обычных жилых и нежилых зданий?

    На ремонт штукатурки пример акта есть у кого-нибудь? Должны ли мы чертить чертежи на штукатурку?

    В журнал входного контроля и акты входного контроля(по требованию заказчика) вносится практически все, что было использовано.

    Т.е. и муфты и светильники, труба, кабеля. Не вносим песок, т.к. его не проверить и на него паспорт выдает карьер и бетон (по тем же причинам).

    Потребовала в письменном виде всё вернуть и указать на недостатки ещё 2 месяца назад. Ответ был устный: «Всё фигня».

    Никто ничего там не смотрит. Это копеечный объект и уже понятно, что у проверяющего маленькая з/п. Нашла коса на камень. Хочется сдать без «мзды».

    Жду, когда фантазия проверяющего иссякнет.