Агентский договор на продажу недвижимости

    Агентский договор по продаже объекта недвижимости

    «Принципал», в лице ______________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующ___ на основании ________________________________________, с одной (Устава, положения, доверенности) стороны, и ________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование юридического лица) «Агент», в лице __________________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующ___ на основании _______________________________________, с другой (Устава, положения, доверенности) стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем:

    Агентский договор по продаже объекта недвижимости

    Скачать все автоматизированные шаблоны с программами автоматического составления документов

    по продаже объекта недвижимости

    Шаблон документа доступен для загрузки по вышеуказанной ссылке или в библиотеках автоматических шаблонов, включенных в дистибутивы программ БЛИЦ Договор/Blitz Document.

    Бланк агентского договора по продаже недвижимости

    2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Агент обязуется: 2.1.1. Провести правовую экспертизу документов, удостоверяющих право собственности Принципала на объект.

    Результаты исследования представляются Принципалу в форме отчета.

    2.1.4. Осуществить поиск лица, заинтересованного в приобретении объекта Принципала. 2.1.5. Проводить предварительные переговоры с потенциальными покупателями.

    Рекомендуем прочесть:  Бланк заявление вид на жителство

    Договор оказания услуг по купле-продаже недвижимости (агентский)

    Члены семьи Принципала: 1.1.3.1. __________________________________ (паспорт гражданина РФ: серия _______, N _________, выдан __________________________________________); 1.1.3.2.

    __________________________________ (паспорт гражданина РФ: серия _______, N _________, выдан __________________________________________); 1.1.3.3. _______________________________________ (паспорт гражданина РФ: серия _______, N _________, выдан _____________________________________);

    Агентский договор n ____

    Характеристики объекта указываются Сторонами в Приложении N 1 к настоящему Договору.

    Право собственности на объект подтверждается ____________________.

    1.2. По настоящему Договору Принципал предоставляет Агенту эксклюзивное право на поиск покупателя (покупателей) и продажу указанного объекта. 1.3. Объект подлежит продаже по цене не ниже __________________.

    Цена объекта может быть уменьшена по сравнению с ценой, указанной в настоящем пункте, только с письменного согласия Принципала.

    Закон РАА

    По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от имени и за счет принципала, права и обязанности возникают непосредственно у принципала.

    Агентский договор может быть заключен на определенный срок или без указания срока его действия.

    Законом могут быть предусмотрены особенности отдельных видов агентского. Заказчик обязан уплатить агенту вознаграждение в размере и в порядке, установленных в агентском договоре.

    1.4. Агент гарантирует отсутствие договорных и иных отношений с лицами, которые могли бы оказать влияние на исполнение настоящего.

    Агент гарантирует свою независимость и объективность в ходе исполнения настоящего Договора. 1.5. Права и обязанности по сделке, совершенной Агентом во исполнение настоящего Договора, возникают непосредственно у Принципала. 2.1. Агент обязуется :

    Агентский договор на поиск покупателей недвижимого имущества

    И.

    О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Агент», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Агент за вознаграждение обязуется от своего имени, по поручению и за счет Принципала совершать юридические и иные действия, связанные с осуществлением поиска и привлечением потенциального покупателя, именуемый в дальнейшем Покупатель, для продажи объектов недвижимости Принципала, находящихся [вписать нужное] (далее — Агентская деятельность).

    Агентский договор на продажу объекта недвижимости

    В бланк документа внесены все основные разделы, которые требуют отражения в договорных соглашениях: сведения относительно предмета договора, права и обязанности, которые возлагаются на каждого из участников соглашения, срок действия, прочие условия, реквизиты вступивших в договорные обязательства сторон, подписи, а также раздел, касающийся вознаграждения и возмещения затрат. За выполненные действия Принципал гарантирует выплату агентского вознаграждения в размере, установленном данным.