25 фз краткое содержание

    25 фз краткое содержание

    25 фз краткое содержание

    В достижении этой задачи первостепенное значение имеет надлежащее правовое регулирование службы, определение правового статуса муниципального служащего. Собрание законодательства Российской Федерации.

    1995. N 35. Ст. 3506. Собрание законодательства Российской Федерации. 1998. N 2. Ст. 224. Собрание законодательства Российской Федерации.

    2003. N 40. Ст.

    Страница не найдена

    (1618) Цены в у.е. допустимы — Роспотребнадзор (1395) Суд в США отказался рассмотреть иск к ‘ЛУКОЙЛу’ на $4,8 млрд (1376)

    Сожителка замочила мужика за кота.

    Страница не найдена

    Нацпредателей разгромили в Костроме.

    Глава 1

    Статья 2.

    служба 1. служба — профессиональная деятельность граждан, которая осуществляется на постоянной основе на должностях муниципальной службы, замещаемых путем заключения трудового договора (контракта). 2. Нанимателем для муниципального служащего является муниципальное образование, от имени которого полномочия нанимателя осуществляет представитель нанимателя (работодатель).

    О муниципальной службе в Российской Федерации (с изменениями на 26 июля 2020 года)

    О муниципальной службе в Российской Федерации (с изменениями на 26 июля 2020 года)

    Внимание! Редакцию документа с изменениями, не вступившими в силу, — см.

    ярлык «Редакции»

    В настоящий документ вносятся изменения на основании:

    Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

    Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

    Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

    Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

    Федеральный закон от 2 марта 2007 г

    N 47, в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 марта 2007 г. N 10 ст. 1152 В настоящий документ внесены изменения следующими документами: Изменения вступают в силу с 1 января 2020 г.

    См. будущую редакцию настоящего Федерального закона Текст настоящего Федерального закона представлен в редакции, действующей на момент выхода установленной у Вас версии системы ГАРАНТ Изменения вступают в силу с 6 августа 2020 г. Изменения вступают в силу с 1 января 2020 г.

    Давайте посмотрим, что изменилось в законе, и как это отразилось на такой многочисленной категории трудящихся, как муниципальные служащие. Вначале определимся с самим понятием «муниципальная служба». службу можно рассматривать в различных аспектах.

    Так, в социальном аспекте: это профессиональное осуществление лицами по поручению государства общественно полезной деятельности; в политическом: это деятельность по реализации государственной политики, (от стабильности и эффективности муниципальной службы зависит устойчивость общественных отношений); в правовом: это юридическое установление служебных отношений, при реализации которых и достигается практическое выполнение должностных обязанностей и полномочий служащих.

    Должности муниципальной службы

    гражданин или муниципальный служащий по приговору суда, вступившему в законную силу, осужден к наказанию, которое исключает возможность исполнения должностных обязанностей по должности службы; гражданин или служащий отказывается от прохождения процедуры оформления допуска к сведениям, которые составляют государственную и иную тайну, охраняемую федеральными законами; гражданин или муниципальный служащий имеет заболевание, подтвержденное заключением медицинского учреждения, которое мешает поступлению на службу или ее прохождению; гражданин или служащий занимается другой оплачиваемой деятельностью, за исключением научной, педагогической и другой творческой деятельности; гражданин или муниципальный служащий является представителем или поверенным по делам третьих лиц в органе местного самоуправления, в котором он состоит на службе, либо который непосредственно подконтролен или подчинен ему; гражданин или муниципальный служащий получает гонорары за публикации и выступления в качестве муниципального служащего.

    Сколько стоит написать твою работу?

    1 июня 2007 г. г) 4 августа 2007 г. 3. Предметом регулирования N 25-ФЗ О муниципальной службе в Российской Федерации является: а) Отношения, связанные с поступлением на муниципальную службу граждан Российской Федерации.

    б) Отношения, связанные с поступлением на муниципальную службу граждан Российской Федерации, граждан иностранных государств, и прохождением муниципальной службы.